Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Servomyces® é uma cepa enriquecida com minerais, sendo utilizada como nutriente biológico para levedura. Durante a produção do Servomyces®, a propagação e processo de secagem foram especificamente desenvolvidas para acumular uma quantidade de minerais e elementos que são essenciais durante a fermentação alcoólica. Durante seu processo não são utilizados conservantes, corantes ou outras substâncias artificiais.
Servomyces Lallemand é um nutriente de fermento que foi originalmente desenvolvido pelos cervejeiros alemães da Weihenstepahn e da Universidade de Munique. Servomyces atende os requisitos e é aceito Lei da Pureza Alemã (Reinheitsgebot).
Os minerais, quando incorporados em algum tipo de tecido vivo, são mais eficazes do que quando apresentados como um sal. Servomyces apresenta melhor biodisponibilidade de minerais, o que é um fator muito importante na nutrição de leveduras.
Benefícios:
- Aumenta a capacidade de qualquer cepa de levedura de incorporar nutrientes essenciais para sua estrutura celular.
- Servomyces pode diminuir significativamente o tempo de fermentação.
- Aumenta a floculação (Melhora a sedimentação de levedura).
- Grande redução de notas sulforosas.
- Aumenta a saúde e a viabilidade da levedura.
- Reduz os níveis de diacetil no fim da fermentação (primária).
- Proporciona atenuação completa.
- Aumenta a qualidade do produto final.
- Produz leveduras aptas para re-inoculação.
- Estimula a absorção de maltose e maltotriose, dependendo da cepa de elaboração, o que resulta em maiores rendimentos de álcool.
- Estimulação da síntese protéica e crescimento de levedura que leva a maior produção de biomassa durante a propagação.
- Estimula a síntese de proteínas e o crescimento de levedura, o que leva a uma maior produção de biomassa durante a propagação.
Dosagem:
1 capsula – Possui 0,28gr – o ideal para 20 litros
Cada Blister possui 6 capsulas de 0,28gr as 6 capsulas podem ser utilizadas em 120lts de mosto.
Servomyces deve ser Inserida ao mosto 10 minutos antes de fim da fervura.
Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica de Servomyces por grama:
- Percentagem de sólidos 93% - 95%
- Zinco 50.000 - 60.000 ppm
- Levedura selvagem < 103 (Método de lisina)
- Bactérias < 105 (0,01% de levedura)
- Mofo negativo
- Contem levedura cervejeira inativa.
- Não contém materiais OGM.
Recomendações gerais de uso:
1 g Servomyces é usado para 100 litros de mosto para fermentação.
2 g Servomyces é usado para 100 litros de mosto para propagação.
Segundo exposto no site da Lallemand.
Testes práticos realizados mostraram que a adição de Servomyces deve ser Inserida ao mosto 10 minutos antes de fim da fervura.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|