Teckbrew Lactobacilos Buchneri - Sachê

Apenas:

R$ 45,98

ou
Desconto de 5% no Boleto:

R$ 43,68

Comprar / Colocar na sacola Formas de Pagamento Calcular Frete Recomendar/Indicar este produto

Descrição:

Cepa de Lactobacillus utilizada para a produção de cervejas sour. Pode ser aplicada em sour kettle/mash, em fermentações secundárias ou juntamente com a levedura na fermentação primária. Produz uma acidez muito limpa. É um microrganismo heterofermentativo e uma das únicas espécies de Lactobacillus que cresce muito bem na pesença de oxigênio.

Características:

Compre esse produto em até 10x Sem Juros em nossa Nova Loja Virtual: http://www.vinhoecervejaemcasa.com.br/  

CARACTERÍSTICAS

ESTILOS DE CERVEJA

Sour

ACIDIFICAÇÃO

Acidifica o mosto para pH próximo de 3,4 em cerca de 48 horas

TOLERÂNCIA

< 15 IBU

ATENUAÇÃO

Não atenua o mosto cervejeiro.

TEMPERATURA DE ACIDIFICAÇÃO

37 °C

DOSAGEM RECOMENDADA

01 sache para 20 lts de mosto.

FABRICANTE

Levteck

PESO

-

 

ATENÇÃO: Obrigatória a compra de gelo flexível ou gelo rígido e uma caixa de isopor para acondicionamento durante transporte. Para cada pacote são necessários 2 unidades de gelo flexível ou 1 unidade de gelo rígido. 

ENVIO SOMENTE POR SEDEX!

Ir para o topo