Beer Kit Brew - India Pale Ale 12 Litros

Item indisponível no momento

Gostaria de ser avisado quando retornar?



Quero receber ofertas exclusivas.

 

Recomendar/Indicar este produto

Descrição:

Uma IPA tradicional, com coloração levemente âmbar e sabor de ervas. Apresenta um final levemente amargo.

Características:

Tipo India Pale Ale

Os kits de produção de cerveja Brewferm são muito fáceis de usar. O mais importante é assegurar que tudo está devidamente sanitizado antes de começar o trabalho. Leia cuidadosamente e integralmente as instruções presentes no manual que acompanha o produto. O processo de produção é essencialmente o mesmo para todos os tipos de cerveja, porém, a quantidade de açúcar e água varia conforme os tipos de extrato. 

Retire a tampa de plástico, a levedura e -caso queira- o rótulo da lata.

Abra a lata com um abre-latas e aqueça em banho maria durante aproximadamente 10 minutos, de modo a tornar o extrato de malte líquido.

Vire o conteúdo da lata num tanque de fermentação sanitizado (balde de plástico, bombona, barril, etc).

Enxague a lata com cerca de 1 litro de água quente (aprox. 55ºC) e adicione a mistura ao tanque de fermentação.

Adicione agora 2 litros de água quente contendo dissolvida a quantidade de açucar por litro da receita total (a consultar na coluna AÇÚCAR 1) e misture bem.

Nota: o açúcar dissolve-se mais rapidamente em água fervendo, mas isso prolonga o tempo para resfriamento.

Mesmo que a quantidade na coluna AÇÚCAR 1 seja de 0 g/L, é necessário adicionar 2 litros de água quente da torneira.

Por fim, adicione a quantidade de água indicada na coluna ÁGUA 1 e resfrie a mistura até 20 ºC.

Para hidratar, dissolva a levedura em meio copo (cerca de 150 ml) de água a aproximadamente 25ºC, aguarde 15 minutos, e adicione à mistura devidamente resfriada.

Medir a densidade inicial (gravidade específica) com o densímetro ou refratômetro.

O valor ideal é apresentado no rótulo da lata (O.G. - 'Original Gravity' = gravidade original).

INFORMAÇÕES EXTRAS

NOTA: Ao abrir a lata, você pode ver o que se parece com açúcar cristalizado ou uma crosta verde. Não entre em pânico, é apenas o lúpulo fresco dentro da lata que chegou à superfície do malte. Eles deveriam estar lá!

*imagem meramente ilustrativa

Ir para o topo