Kit Insumos Witbier - 10 Litros

De R$ 46,67

Por apenas:

R$ 42,00

ou
Desconto de 5% no Boleto:

R$ 39,90

Comprar / Colocar na sacola Formas de Pagamento Calcular Frete Recomendar/Indicar este produto

Descrição:

Uma ale a base de trigo, moderadamente forte, refrescante, elegante e saborosa.

Características:

Estilo: Witbier

Aroma: Dulçor moderado (frequentemente com leves notas de mel e/ou baunilha) com suaves aromáticos de grãos e especiarias do trigo, frequentemente com um pouco de acidez. Moderado perfume de coentro, muitas vezes com notas complexas de ervas, especiarias ou apimentadas. Moderado aroma frutado cítrico de laranja (ou limão em algumas versões).

Aparência:Coloração de palha muito pálido a dourado claro. Intensa turbidez oriunda das moléculas de amido e/ou das leveduras, que conferem aparência leitosa e amarela-esbranquiçada. Colarinho denso e branco como mousse, com muito boa persistência.

Sabor: Dulçor agradável (frequentemente lembrando mel e/ou baunilha) com frutado cítrico de laranja (ou limão). Refrescância com final bem definido com uma finalização seca, frequentemente com acidez agradável. Pode ter um leve sabor de trigo. Sabores herbáceos e condimentados, que podem incluir coentro e outras especiarias, sutis e equilibrados. Sabor leve terroso/condimentado proveniente do lúpulo. O amargor de lúpulo é de baixo a médio-baixo e não persiste no final. 

Sensação na Boca:Corpo médio, suave e leve cremosidade. A intensa carbonatação confere sensação de efervescência. Final refrescante, devido à carbonatação.

História: Witbier é um estilo de cerveja de trigo temperada com sementes de coentro e cascas de laranja, que nasceu na Bélgica há mais 400 anos e havia desaparecido por volta dos anos 1950. 

Dica:  O copo indicado para esta cerveja é o Tumbler.

CERVEJA WITBIER

RENDIMENTO

10 Litros

OG

1,047

FG

1,012

IBUs

10,4

SRM

7,6 EBC

ABV

4,6 %

CONTEÚDO DO KIT

MALTE

Malte Pale Ale

Malte de Trigo

LÚPULO

Saaz

ESPECIARIA

 Casca de laranja

 Coentro em Grão

FERMENTO  

 1 Sachê

RECEITA

Processo, dosagens e informações

Observação: Esta receita é fornecida pela Indupropil e é apenas uma orientação. Sinta-se livre para adicionar um toque pessoal à sua cerveja. Note que algumas modificações podem ser necessárias para cumprir as condições tecnológicas específicas da sua cervejaria definidas pelo equipamento, água, e etc.

ATENÇÃO: o malte inclusive no pacote não é moído, porém nós oferecemos a opção de lhe enviar o malte pronto para uso, basta você adquirir junto com o pacote a nossa Taxa de Moagem. Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. Lembre-se que os insumos são enviados pelos Correios, e, ocasionalmente, pode haver atraso na entrega. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.

** Imagem meramente ilustrativa.

 

Ir para o topo