Wildbrew Sour Pitch - 10g

Apenas:

R$ 61,13

Comprar / Colocar na sacola Formas de Pagamento Calcular Frete

2 dias úteis para envio

Recomendar/Indicar este produto

Descrição:

WildBrew Sour Pitch é uma bactéria de ácido láctico de alta pureza, de alto desempenho, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir consistentemente uma ampla gama de estilos de cerveja azeda.

Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja azeda. Quando inoculado a temperatura ideal e às condições certas, é uma maneira mais poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de souring.

Características:

Nas condições de mosto padrão da LALLEMAND:

Rápida queda de pH que pode ser completada dentro de 2 dias (tipicamente dentro de 24 a 36 horas)

 Alto ácido láctico versus produção acética baixa.

Aroma e sabor cítrico e picante com uma pitada de frutas.

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto

Tipos de Cerveja

 Sour

Aroma

 Citrus, tangy, sour

Temperatura de utilização

 30 - 40°C

Tolerância ao álcool

 7%

pH Range

 3.2 - 3.5

Hop Tolerance

 8 IBU

Inoculation Rate

 10g/100litros

 

INFORMAÇÕES EXTRAS

* Imagem meramente ilustrativa.

Ir para o topo