Fermento Lallemand Munich Classic - 11gr

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Descrição:

Fermento Lallemand Munich Classic - 11gr

Alta Fermentação: Levedura selecionada a partir do acervo de culturas da Academia Doemens. Munich Classic é utilizado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas. Munich Classic é uma levedura de média a alta atenuação, não floculenta e com intensos e balanceados aromas e sabores esterificados frutados e fenólicos picantes. Principalmente utilizado em cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine. Produzido em plantas certificadas pela ISO 9001.

Características:

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

FERMENTO

Munich Classic

FERMENTAÇÃO

Alta

PARA CERVEJAS TIPO

Cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas. Hefeweizen, Dunkelweizen e Wheat Wine.

DOSAGEM

100 g/hL

T°C REIDRATAÇÃO

30 a 35°C

T°C FERMENTAÇÃO

10 a 23°C

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