Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Levedura para Vinhos Brancos e Tintos - 100gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Levedura para Vinhos Brancos e Tintos - 100gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 30INVI049
R$ 39,08 à vista no boleto (5% desc.) R$ 41,14
em até 1x de R$ 41,14

AVISO: Devido ao COVID-19 os prazos informados são estimativas e podem variar sem aviso prévio. Deve-se considerar apenas dias uteis para entrega.

    • Descrição

      Levedura Blastosel Horizon - 100gr - 

      Blastosel Horizon é uma levedura seca ativa.

      Saccharomyces cerevisiae cepa selecionada pela sua capacidade de fermentação e predominação para vinhos brancos, tintos e roses.

      Blastosel Horizon é uma cepa de levedura vinífera usada para fermentação de mostos brancos, tintos e rose. 
      Tambem possui boa resistência ao álcool, capacidade de extrair características varietais e aromas limpos.
      Blastosel Horizon praticamente não necessita de nitrogênio.

      Dose de uso:

      30 g/hL dependendo das condições (30g para cada 100lt).

      Modo de utilização:

      Reidratar a levedura em utensilio adequado em 10 volumes de água a 40°C. Depois da hidratação, aguardar por 10 minutos, misture bem até que o processo de reidratação seja concluído (10 minutos) e adicione imediatamente a massa a ser fermentada.Não deve ser reidratada em água fria. Recomenda-se manter o fermento em hidratação que não exceda o tempo prescrito (não exceder 30 minutos).

      Caso seja necessário adiar a inoculação é aconselhado adicionar aproximadamente 20% à suspensão (em qualquer caso, não aguarde mais que 30 minutos). Após aberta, sugere-se utilizar todo o conteúdo do pacote.

       Transporte e Armazenamento:

      - Conservar fora do solo e em sua embalagem de origem, em local frio e seco, livre de odores. Após aberto manter em temperatura de 4°C.

      Validade média:45 meses em embalagem original (podendo variar de acordo com o lote).

    • Características

      ESPECIFICAÇÕES

       

      Composição

       

      Levedura (Saccharomyces cerevisiae)
      E491.

      Aspecto

      Bastonetes.

       

       

      Cor

      Amarelo ocre escuro.

       

       

      Poder alcoólico

      14,5% v/v.

       

       

      Temperatura ótima

      15 – 30°C.

       

       

      Resistência ao SO2

      Boa

       

       

      Produção de SO2

      Baixa

       

       

      Produção de acidez volátil

      Baixa

       

       

      Produção H2S

      Baixa

       

       

      PARÂMETROS DE CONTROLE

      UNIDADE

      VALOR

       

      Umidade

      %

      < 8,00

       

      Chumbo

      ppm

      < 2,00

       

      Mercúrio

      ppm

      < 1,00

       

      Arsênio

      ppm

      < 3,00

       

      Cádmio

      ppm

      < 1,00

       

      Leveduras viaveis (Saccharomyces spp.)

      UFC/g

      > 1010

       

      Leveduras de espécies diferentes das especificadas na etiqueta

      UFC/

      < 105

       

      Bactéria lática

      UFC/g

      < 105

       

      Bactéria acética

      UFC/g

      < 104

       

      Coliformes

      UFC/g

      < 10²

       

      Escherichia coli

      /g

      Ausência

       

      Staphylococcus aureus

      /g

      Ausência

       

      Salmonella

      /25g

      Ausência

       

      Mofo

      UFC/g

      < 10³

       

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.