Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COR DO MOSTO:
36 a 44 EBC.
UTILIZAÇÃO:
Amber (âmbar) e cervejas escuras, tipo escocesas, cervejas de cor avermelhada como as Ales escocesas, Amber Ales, Red Ales e Ales irlandesas.
QUANTIDADE:
Até 20%
RESULTADO:
Muito aromático com sabor maltado intenso. Torna a cor da cerveja encorpada e uniforme, melhora a estabilidade do sabor e promove a cor avermelhada da sua cerveja. A cerveja fica mais encorpada. Essa variedade especial costuma ser descrita como “turbo Munich”.
Parâmetro |
Unidade |
Min |
Máx |
Umidade |
% |
|
4.5 |
Extrato (base seca) |
% |
78.0 |
|
Cor do mosto |
EBC(Lov.) |
36.0 (14.1) |
44.0 (17.1) |
pH |
|
|
6.0 |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|