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Clarex (Cerveja Sem Glúten) - 500gr
Enzima com função específica de estabilização coloidal e quebra do glúten (Endopeptidase específica para prolina).
O uso de Clarex não afeta o sabor da cerveja nem a espuma.
- Estabilização coloidal.
- Redução de custo
- Ganho de tempo
- Melhor qualidade
- Cerveja sem glúten
Clarex garante que a cerveja fique límpida no mercado por mais tempo, ou seja, aumenta a estabilidade coloidal.
Tem ação específica para quebra (hidrólise) de proteínas de alto peso molecular com muita prolina, que causam turbidez na cerveja por se complexar com os polifenóis. Com a quebra da proteína, as partículas formadas são muito menores, deixando de ser visíveis e mantendo a limpidez e brilho da cerveja.
Com seu uso, é possível:
- Estender a validade da cerveja pois se mantem límpida por mais tempo;
- Enviar a cerveja para locais mais distantes; Reduzir o tempo de maturação a 0ºC > menor custo e menor tempo;
- Maturar a cerveja em temperaturas de até 7ºC > menor custo.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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