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Fermento Levedura para Cerveja Lallemand Bry-97
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Fermento Levedura para Cerveja Lallemand Bry-97 - 11 gr

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SKU: 31INCE448
R$37,30 à vista (5% desc.) R$39,26
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  • Descrição

    BRY-97 LEVEDURA ALE - ESTILO NORTE-AMERICANO

    BRY-97 é uma levedura de cerveja do litoral oeste norte-americano que foi selecionada dacoleção de cultivos do Instituto Siebel por sua capacidade de produzir cervejas ale de altaqualidade. BRY-97 é uma cepa neutra com uma alta capacidade de floculação que pode-seusar para uma grande variedade de cervejas de estilo norte-americano. As cervejas tradicionais feitas com BRY-97 incluem Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, AmericanPale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian ImperialStout, Imperial IPA, Roggen/Old Ale, e American Barleywine, mas certamente não se limitama estes estilos.

    Propriedades Microbiológicas

    Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
    Análise típica* de levedura BRY-97:
    - Percentagem de sólidos 93% - 97% 
    - Células vivas de levedura  5 x 109 por grama de levedura seca
    - Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
    - Bactérias < 1 por 106 células de levedura
    O produto final se libera ao mercado apenas após passar uma rigorosa série de testes.
    *De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

    Propriedades Na Elaboração Da Cerveja

    Num mosto Lallemand de condições padrão a 20°C (68°F) a levedura BRY-97 exibe:
    - Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
    - Atenuação média a alta e floculação alta.Aroma e sabor são neutros com uma pitada de ésteres.
    - A faixa de temperatura ideal para a levedura BRY-97 ao produzir estilos tradicionais éde 15°C a 22°C.
    - A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e a qualidade nutricional do mosto.

  • Especificações

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