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BRY-97 é uma levedura de cerveja do litoral oeste norte-americano que foi selecionada dacoleção de cultivos do Instituto Siebel por sua capacidade de produzir cervejas ale de altaqualidade. BRY-97 é uma cepa neutra com uma alta capacidade de floculação que pode-seusar para uma grande variedade de cervejas de estilo norte-americano. As cervejas tradicionais feitas com BRY-97 incluem Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, AmericanPale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian ImperialStout, Imperial IPA, Roggen/Old Ale, e American Barleywine, mas certamente não se limitama estes estilos.
Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica* de levedura BRY-97:
- Percentagem de sólidos 93% - 97%
- Células vivas de levedura 5 x 109 por grama de levedura seca
- Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
- Bactérias < 1 por 106 células de levedura
O produto final se libera ao mercado apenas após passar uma rigorosa série de testes.
*De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
Num mosto Lallemand de condições padrão a 20°C (68°F) a levedura BRY-97 exibe:
- Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
- Atenuação média a alta e floculação alta.Aroma e sabor são neutros com uma pitada de ésteres.
- A faixa de temperatura ideal para a levedura BRY-97 ao produzir estilos tradicionais éde 15°C a 22°C.
- A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e a qualidade nutricional do mosto.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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