Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Goma arabica - 100 gr
Goma arabica em pó de elevada qualidade extraida da acácia ceyal. Previne fenômenos de instabilidade e melhora as caracteristicas organolépticas, aumentando a redondez e morbidez do vinho sem comprometer a filtração.
A goma acácia vem de uma fonte botânica reconhecida: árvores de Acácia Senegal e espécies relacionadas (ou seja, Acácia Seyal)
A goma de acácia é uma matéria-prima natural e não modificada.
INS: 414
Formulário de pó instantâneo do produto Máximo de 15% a 63 μm (malha #230)
Sua goma de acácia crua é oriunda de vários países da África, porém o chiclete é então processado na França. A goma de Acácia é processada através de métodos comuns e usuais, sua estrutura não é quimicamente modificada, pois corresponde aos padrões de identificação de Food Chemical Codex ou JECFA.
Todas as nossas gengivas de Acácia secas em spray cumprem os requisitos estabelecidos no Regulamento (CE) n° 231/2012.
Matéria-prima 100% gum Acácia
Parte da planta utilizada: exsudates do caule e galhos das árvores de acácia
Não contém aditivos nem conservantes (ausência de SO2).
APLICAÇÕES ENOLÓGICAS
Goma Arábica por sua composição e seu conteúdo elevado em polissacarídeos não fermentáveis, contribui:
• Para a estabilidade coloidal, a goma arábica diminui os riscos de precipitação na garrafa.
• Ajuda o vinho a tornar-se mais flexível ao “envolver” os taninos mais agressivos.
• Melhora o equilíbrio do vinho marcado pelo excesso de acidez e adstringência.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|