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Kit Livros Cervejeiros Brewing Element Series
Montamos este kit pra você, que deseja ter todos os livros da serie rewing Elements. Desta forma você pode adquirir todos ele de 1 so vez.
Livro Malte - John Mallett
Os cervejeiros costumam chamar o malte de “a alma da cerveja”. Malte, o quarto livro da Brewing Element Series, apresenta uma visão completa sobre este ingrediente.
Após passar pela história, desenvolvimento agrícola e fisiologia da cevada, John Mallett nos conduz às conversões enzimáticas que acontecem durante a produção de malte. Em seguida encontramos uma discussão detalhada sobre a ação das enzimas e as reações químicas que ocorrem desde o plantio da cevada até sua malteação, passando pelas reações de Maillard, a produção de maltes especiais e a classificação dos diferentes tipos de malte.
A última parte do livro abrange capítulos sobre a seleção, controle de qualidade, armazenamento e manuseio do malte. O viés técnico do autor, pautado por duas décadas de experiência liderando as operações da Bell’s Brewery, é complementado por relatos de visitas a maltarias de diversos portes e que empregam diferentes práticas de malteação. Este livro é uma referência valiosa para todos os cervejeiros e entusiastas que tenham interesse em saber mais sobre o papel do malte como um elemento fundamental da cerveja.
Livro Lúpulo: Guia Prático Para O Aroma, Amargor E Cultivo De Lúpulos – Stan Hieronymus
Stan Hieronymus traz os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de 16 receitas coletadas mundo afora, incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas.
Hieronymus explora a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry-hopping. Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível do autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas.
Livro Levedura - Chris White E Jamil Zainasheff
Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.
Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.
Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.
Livro Água - John Palmer e Colin Kaminski
É possível argumentar que a água é um dos insumos mais fundamentais e um dos menos compreendidos dos ingredientes básicos da cerveja.
Este livro pode lhe ajudar a entender qual o papel da água no processo produtivo de cervejas. Com uma visão geral sobre as fontes de água, as características físico-químicas, Este livro demonstra como analisar um relatório de qualidade da água, descrevendo as influências que cada fator possui sobre o sabor final da cerveja. Este livro alguns temas sobre a química da água e seu os possíveis tratamentos que podem interferir na produção da sua cerveja.
John Palmer e Colin Kaminski expõem alguns ajustes na água para diferentes estilos de cerveja, e trazem em suas palavras dados importantes e conceitos como pH, acidez do malte e alcalinidade residual e.
Mais ao final do livro, Trazem dados sobre a utilização de agua em trocadores de calor, sanitização e também sobre o tratamento de efluentes.
Livro Malte - John Mallett
Os cervejeiros costumam chamar o malte de “a alma da cerveja”. Malte, o quarto livro da Brewing Element Series, apresenta uma visão completa sobre este ingrediente.
Após passar pela história, desenvolvimento agrícola e fisiologia da cevada, John Mallett nos conduz às conversões enzimáticas que acontecem durante a produção de malte. Em seguida encontramos uma discussão detalhada sobre a ação das enzimas e as reações químicas que ocorrem desde o plantio da cevada até sua malteação, passando pelas reações de Maillard, a produção de maltes especiais e a classificação dos diferentes tipos de malte.
A última parte do livro abrange capítulos sobre a seleção, controle de qualidade, armazenamento e manuseio do malte. O viés técnico do autor, pautado por duas décadas de experiência liderando as operações da Bell’s Brewery, é complementado por relatos de visitas a maltarias de diversos portes e que empregam diferentes práticas de malteação. Este livro é uma referência valiosa para todos os cervejeiros e entusiastas que tenham interesse em saber mais sobre o papel do malte como um elemento fundamental da cerveja.
Livro Lúpulo: Guia Prático Para O Aroma, Amargor E Cultivo De Lúpulos – Stan Hieronymus
Stan Hieronymus traz os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de 16 receitas coletadas mundo afora, incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas.
Hieronymus explora a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry-hopping. Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível do autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas.
Livro Levedura - Chris White E Jamil Zainasheff
Os cervejeiros fazem mosto, quem faz a cerveja é a levedura.” Embora este ditado seja verdadeiro, há muito que os cervejeiros podem fazer para controlar a atividade deste microorganismo.
Os autores do livro Levedura, Chris White (Ph.D. em bioquímica de leveduras e fundador da White Labs), e Jamil Zainasheff (premiado cervejeiro caseiro e fundador da Heretic Brewing Co.), trazem uma enorme quantidade de informações teóricas e técnicas práticas de produção cervejeira e de laboratório para garantir que as suas leveduras estejam sempre felizes – e suas cervejas sempre deliciosas.
Uma referência imprescindível para cervejeiros de todos os níveis e parte da famosa Brewing Elements Series, coleção de livros sobre os ingredientes da cerveja.
Livro Água - John Palmer e Colin Kaminski
É possível argumentar que a água é um dos insumos mais fundamentais e um dos menos compreendidos dos ingredientes básicos da cerveja.
Este livro pode lhe ajudar a entender qual o papel da água no processo produtivo de cervejas. Com uma visão geral sobre as fontes de água, as características físico-químicas, Este livro demonstra como analisar um relatório de qualidade da água, descrevendo as influências que cada fator possui sobre o sabor final da cerveja. Este livro alguns temas sobre a química da água e seu os possíveis tratamentos que podem interferir na produção da sua cerveja.
John Palmer e Colin Kaminski expõem alguns ajustes na água para diferentes estilos de cerveja, e trazem em suas palavras dados importantes e conceitos como pH, acidez do malte e alcalinidade residual e.
Mais ao final do livro, Trazem dados sobre a utilização de agua em trocadores de calor, sanitização e também sobre o tratamento de efluentes.
Este produto inclui:
1 - Livro Malte - John Mallett
1 - Lúpulo: Guia Prático Para O Aroma, Amargor E Cultivo De Lúpulos – Stan Hieronymus
1 - Livro Levedura - Chris White E Jamil Zainasheff
1 - Água - John Palmer e Colin Kaminski