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O malte Ale the Swaen é usado para corrigir maltes Pale Ale muito claros, para produzir cervejas douradas e para melhorar a sensação de preenchimento da boca. Para isso, um grau de maceração de 44 a 46% é utilizado, fazendo com que o malte seja normalmente modificado e não altamente modificado, é seco a uma temperatura de 90-95⁰C e assim obtém-se uma cor de 5 a 8 EBC. Não é apenas um malte base mais escuro, mas uma contribuição única para suas receitas exclusivas. Swaen© Ale está em harmonia com os nossos maltes especiais para suas cervejas artesanais.
Malte base para produzir excelentes Ales e Lagers.
COR DO MOSTO: 6 a 9 EBC.
UTILIZAÇÃO: Ales e Lagers em geral.
QUANTIDADE: Até 100%
RESULTADO: Malte base para a produção de cervejas de cor clara.
MALTE ALE |
|
ORIGEM |
Holanda |
INDICAÇÃO |
Ales e Lagers em geral |
MALTES SEMELHANTES |
Extra Pale |
ATRIBUTOS |
Coloração clara e dourada, melhor preenchimento em boca. |
DOSAGEM |
Até 100 % |
UMIDADE |
4,5 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
81 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
6 – 9 EBC |
COR DE COCÇÃO |
- |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
11.5% |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
4.6% |
ÍNDICE KOLBACH |
38% min – 45% max |
HARTONG 45º |
36% min – 43% max |
VISCOSIDADE |
1.6 mPa∙s |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
PH |
5,7 – 6,1 |
PODER DIASTÁSICO |
250 WK |
FRIABILIDADE |
80% |
GRÃOS VÍTREOS |
3% |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
10 min |
Informações Extras
“São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.
A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO
A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO
A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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