Que pena!
            
    Ainda não há itens em seu carrinho.
Cor do Mosto: 5,5 a 7,0 EBC
Utilização: Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação, atualmente usado para Ales, Porter, Sout, Lager e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mostura "single mash".
Quantidade: Até 100%.
Resultado: Notas de pão, frutas secas e mel.
Umidade: 4,5 %
 Extrato (base seca): 80,5 %
 Friabilidade: 83,0%
 Cor do mosto: 5,5 a 7 EBC
 Cor de cocção: 6,10 EBC
 B-glucanas: 150 mg/l
 Viscosidade: 1,60 mPa/s
 Proteína: 10,0 a 11,5%
 Poder diastático:200WK
 
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto | 
|---|