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Malte Biscuit
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Malte Biscuit

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    • Descrição

      Black Swaen Biscuit é a escolha certa para coloração e aromas de malte, para todos os tipos de cerveja. Forte e doce sabor de malte e com suficiente poder enzimático. Permite que os sabores de maltes especiais se sobressaiam, especialmente notas de biscoito. Também confere aroma e sabor de pão. Malte base para produzir excelentes Ales e Lagers.

       

      COR DO MOSTO: 70 a 90 EBC.

       

      UTILIZAÇÃO: Ales e Lagers em geral.

       

      QUANTIDADE: Até 20%

       

      RESULTADO: Sabor forte e adocicado de malte que confere notas de biscoito e pão a cerveja final.

      Matéria-Prima: Cevada Torrada
      Produto: Malte Torrado

    • Características

      MALTE BISCUIT

      ORIGEM

      Holanda

      INDICAÇÃO

      Ales e Lagers em geral

      MALTES SEMELHANTES

      -

      ATRIBUTOS

      Coloração dourada, Sabor forte e adocicado de malte que confere notas de biscoito e pão a cerveja final.

      DOSAGEM

      Até 20 %

      UMIDADE

      4,5 %

      EXTRATO (BASE SECA)

      79 %

      DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA

      -

      COR DO MOSTO

      70 – 90 EBC

      COR DE COCÇÃO

      -

      PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA)

      -

      PROTEÍNA SOLÚVEL

      -

      ÍNDICE KOLBACH

      -

      HARTONG 45º

      -

      VISCOSIDADE

      -

      BETACLUCANOS

      -

      NITROGÊNCIO SOLÚVEL

      -

      PH

      5,5 – 5,8

      PODER DIASTÁSICO

      -

      FRIABILIDADE

      -

      GRÃOS VÍTREOS

      -

      TEMPO DE SACARIFICAÇÃO

      -

    • Informações Extras

      “São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.

      A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO

      A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.

       

      CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO

      A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.

    • Especificações

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