Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Malte Coffee Light
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Malte Coffee Light

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230284
Compre de 50g (0.05kg) em 50g (0.05kg)
R$ 15,67 à vista no boleto (5% desc.) R$ 16,49
em até 1x de R$ 16,49

AVISO: Devido ao COVID-19 os prazos informados são estimativas e podem variar sem aviso prévio. Deve-se considerar apenas dias uteis para entrega.

    • Descrição

      O malte Coffee Light W da The Swaen é um malte torrado a base de trigo que acrescenta sabores e aromas complexos com notas de nozes e creme lembrando o aroma característico de café.

       

       Ótimo para Stouts, Bocks, Porters, Brown Ales e quaisquer estilos de cervejas escuras.

       

      COR DO MOSTO: 300 a 500 EBC.

       

      UTILIZAÇÃO: Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras.

       

      QUANTIDADE: Até 10%

       

      RESULTADO: Melhora a cor e intensifica o aroma de cervejas ela escuras, leve aroma tostado.

      Matéria-Prima: Cevada Torrada
      Produto: Torrado

    • Características

      MALTE COFFEE LIGHT W

      ORIGEM

      Holanda

      INDICAÇÃO

      Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras

      MALTES SEMELHANTES

      -

      ATRIBUTOS

      notas de nozes e creme lembrando o aroma característico de café.

      DOSAGEM

      Até 10 %

      UMIDADE

      4,5 %

      EXTRATO (BASE SECA)

      78 %

      DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA

      -

      COR DO MOSTO

      300 – 500 EBC

      COR DE COCÇÃO

      -

      PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA)

      -

      PROTEÍNA SOLÚVEL

      -

      ÍNDICE KOLBACH

      -

      HARTONG 45º

      -

      VISCOSIDADE

      -

      BETACLUCANOS

      -

      NITROGÊNCIO SOLÚVEL

      -

      PH

      5,2 – 5,5

      PODER DIASTÁSICO

      -

      FRIABILIDADE

      -

      GRÃOS VÍTREOS

      -

      TEMPO DE SACARIFICAÇÃO

      -

    • Informações Extras

      Informações Extras

      “São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.

      A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO

      A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.

       

      CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO

      A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.