0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Malte Trigo Coffee Light
Carregando...
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Malte Trigo Coffee Light - Kg

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230284
Compre de 100g em 100g (0.10kg)
+-
R$ 16,00 à vista (5% desc.) R$16,84
em até 1x de R$ 16,84
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal.

    • Descrição

      O malte Coffee Light W da The Swaen é um malte torrado a base de trigo sem casca que acrescenta sabores e aromas complexos com notas de nozes e creme lembrando o aroma característico de café.

       

      Ótimo para Stouts, Bocks, Porters, Brown Ales e quaisquer estilos de cervejas escuras.

      COR DO MOSTO: 300 a 500 EBC.

      UTILIZAÇÃO: Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras.

      QUANTIDADE: Até 10%

      RESULTADO: Melhora a cor e intensifica o aroma de cervejas ela escuras, leve aroma tostado.

      Matéria-Prima: Trigo sem casca

      Produto: Torrado

    • Características

      MALTE COFFEE LIGHT W

      ORIGEM

      Holanda

      INDICAÇÃO

      Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras

      MALTES SEMELHANTES

      -

      ATRIBUTOS

      notas de nozes e creme lembrando o aroma característico de café.

      DOSAGEM

      Até 10 %

      UMIDADE

      4,5 %

      EXTRATO (BASE SECA)

      78 %

      DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA

      -

      COR DO MOSTO

      300 – 500 EBC

      COR DE COCÇÃO

      -

      PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA)

      -

      PROTEÍNA SOLÚVEL

      -

      ÍNDICE KOLBACH

      -

      HARTONG 45º

      -

      VISCOSIDADE

      -

      BETACLUCANOS

      -

      NITROGÊNCIO SOLÚVEL

      -

      PH

      5,2 – 5,5

      PODER DIASTÁSICO

      -

      FRIABILIDADE

      -

      GRÃOS VÍTREOS

      -

      TEMPO DE SACARIFICAÇÃO

      -

    • Informações Extras

      Informações Extras

      “São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.

      A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO

      A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.

       

      CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO

      A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    R$ 16,00 no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    1x iguais*R$ 16,84R$ 16,84sem jurosR$ 16,84R$ 16,84

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.