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A indupropil traz para você cervejeiro um dos melhores maltes do mundo.
O malte Patagonia de Trigo é elaborado 100% com trigo produzido no Chile.
Proporciona incremento no corpo da cerveja, na estabilidade da espuma e na intensificação do aroma típico do malte de trigo em todos os estilos de cerveja em que for aplicado.
COR DO MOSTO:
3 a 5 EBC.
UTILIZAÇÃO:
Witbier, Weizenbier, Wheat Beers.
QUANTIDADE:
Até 100%
RESULTADO:
Elaborado 100% com trigo produzido no Chile. Proporciona incremento no corpo da cerveja, na estabilidade da espuma e na intensificação do aroma típico do malte de trigo em todos os estilos de cerveja em que for aplicado.
MALTE DE TRIGO |
|
ORIGEM |
Chile |
INDICAÇÃO |
Cervejas de trigo, branca, cervejas claras, cervejas com baixo ou nenhum teor alcóolico |
MALTES SEMELHANTES |
Trigo Claro, WHEAT Malt, WHEAT |
ATRIBUTOS |
- |
DOSAGEM |
Até 50 % |
UMIDADE |
5,2 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
83,5 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
2 % |
COR DO MOSTO |
3,5 – 5,0 EBC |
COR DE COCÇÃO |
5,0 – 7,0 EBC |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
11,3 % |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
4,5 – 5,5 % |
ÍNDICE KOLBACH |
37 – 43 % |
HARTONG 45º |
36 – 42 % |
VISCOSIDADE |
1,93 cp |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
PH |
5,8 – 6,1 |
PODER DIASTÁSICO |
- |
FRIABILIDADE |
- |
GRÃOS VÍTREOS |
- |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
- |
Fundada em 1896, a Patagonia Malt lidera o mercado de malte da Costa Pacífica da América Latina e continua aumentando o reconhecimento de qualidade entre as cervejarias artesanais de todo o mundo.
Patagonia Malte vem do Chile. A cevada é cultivada e maltada com solo e condições climáticas únicas, entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, para criar um sabor inigualável. As condições climáticas únicas das zonas centro-sul do Chile, caracterizadas por um clima frio e chuvoso, criam um ambiente excepcional para o cultivo de cevada.
Patagonia Malts tem sabores e características únicas. E eles continuam inovando para trazer mais alternativas para você criar um novo tipo de cerveja.
As condições de maceração e germinação da cevada são cuidadosamente monitoradas para atingir uma germinação uniforme e uma maltagem homogênea. Após a secagem, a cevada maltada possui qualidade e cor comparáveis aos melhores maltes do mundo, embora com um aroma e sabor únicos do Terroir chileno.
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Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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