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O GoldSwaen© Light é um tipo de malte caramelo. Intensifica o corpo e a suavidade da cerveja, promove a formação e retenção de espuma. Cria notas de caramelo suave no aroma da cerveja. A temperatura de secagem nas últimas 30 a 36 horas é elevada para 45 a 50⁰C para se obter um aumento na degradação enzimática e consequente formação de compostos nitrogenados de baixo peso molecular e açúcares. Maltes caramelo são produzidos em vários estágios de coloração. Eles dão uma contribuição considerável para a sensação na boca, corpo, intensifica o aroma de malte, o sabor e cor plenos e retenção de espuma. GoldSwaen© Light realça a cor ligeiramente, traz doçura e aroma maltado para sua cerveja.
RESULTADO
Melhora espuma e sua retenção, corpo cheio.
COR DO MOSTO: 10 a 20 EBC.
UTILIZAÇÃO: Pilsner, light beers, alcohol reduced beers, Bockbier, export beers, special beers, dark beers.
QUANTIDADE: Até 50 %
RESULTADO: Melhora espuma e sua retenção, corpo cheio.
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MALTE GOLDSWAEN© LIGHT |
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ORIGEM |
Holanda |
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INDICAÇÃO |
Pilsner, light beers, alcohol reduced beers, Bockbier, export beers, special beers, dark beers. |
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MALTES SEMELHANTES |
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ATRIBUTOS |
Melhora espuma e sua retenção, corpo cheio. |
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DOSAGEM |
Até 50 % |
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UMIDADE |
Máximo 9 % |
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EXTRATO (BASE SECA) |
75 % |
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DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
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COR DO MOSTO |
10 – 20 EBC |
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COR DE COCÇÃO |
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PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
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PROTEÍNA SOLÚVEL |
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ÍNDICE KOLBACH |
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HARTONG 45º |
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VISCOSIDADE |
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BETACLUCANOS |
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NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
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PH |
5,7 – 6,0 |
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PODER DIASTÁSICO |
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FRIABILIDADE |
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GRÃOS VÍTREOS |
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TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
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“São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.
A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO
A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO
A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.
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| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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