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GoldSwaen© Munich Dark, devido ao seu processo de produção especial, possui um brilho avermelhado e um aroma típico que intensifica e estabiliza o sabor. GoldSwaen© Munich Dark é utilizado em cervejas festivas escuras (ex. Marzen). Também trás o típico toque do malte Munich, que possui um distinto sabor maltado e forte cor. Intensifica o corpo e a suavidade da cerveja, promove a formação e a retenção de espuma. Maltes caramelo são produzidos através de vários estágios de coloração. Eles dão uma contribuição considerável para sensação na coca, corpo, intensifica o aroma de malte, o sabor cor plena e retenção de espuma.
RESULTADO: Caramelo intenso e aroma maltado, sabor arredondado pleno, notas de biscoito.
COR DO MOSTO: 130 a 160 EBC.
UTILIZAÇÃO: Pilsners, light beers, alcohol reduced beers, Bockbier, export beers, special beers, dark beers.
QUANTIDADE: Até 20 %
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MALTE GOLDSWAEN© MUNICH DARK |
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ORIGEM |
Holanda |
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INDICAÇÃO |
Pilsner, light beers, alcohol reduced beers, Bockbier, export beers, special beers, dark beers. |
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MALTES SEMELHANTES |
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ATRIBUTOS |
Caramelo intenso e aroma maltado, sabor arredondado pleno, notas de biscoito. |
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DOSAGEM |
Até 20 % |
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UMIDADE |
Máximo 5,5 % |
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EXTRATO (BASE SECA) |
77 % |
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DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
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COR DO MOSTO |
130 – 160 EBC |
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COR DE COCÇÃO |
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PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
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PROTEÍNA SOLÚVEL |
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ÍNDICE KOLBACH |
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HARTONG 45º |
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VISCOSIDADE |
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BETACLUCANOS |
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NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
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PH |
5,3 – 5,6 |
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PODER DIASTÁSICO |
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FRIABILIDADE |
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GRÃOS VÍTREOS |
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TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
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“São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.
A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO
A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO
A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.
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| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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