Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
O GoldSwaen© red é utilizado em até 25% do total de maltes da receita, particularmente na produção de Ales, Red Lagers, Altbiers entre outras. Posui Brilho avermelhado e aroma típico que serve para intensificar e estabilizar o sabor.
RESULTADO: Melhora no aroma de malte, cor vermelha, corpo cheio, notas de biscoito e mel.
COR DO MOSTO: 40 a 60 EBC.
UTILIZAÇÃO: Pilsners, light beers, alcohol reduced beers, Bockbier, export beers, special beers, dark beers.
QUANTIDADE: Até 25 %
|
MALTE GOLDSWAEN© RED |
|
|
ORIGEM |
Holanda |
|
INDICAÇÃO |
Pilsner, light beers, alcohol reduced beers, Bockbier, export beers, special beers, dark beers. |
|
MALTES SEMELHANTES |
- |
|
ATRIBUTOS |
Melhora no aroma de malte, cor vermelha, corpo cheio, notas de biscoito e mel. |
|
DOSAGEM |
Até 25 % |
|
UMIDADE |
Máximo 7 % |
|
EXTRATO (BASE SECA) |
78 % |
|
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
|
COR DO MOSTO |
40 – 60 EBC |
|
COR DE COCÇÃO |
- |
|
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
- |
|
PROTEÍNA SOLÚVEL |
- |
|
ÍNDICE KOLBACH |
- |
|
HARTONG 45º |
- |
|
VISCOSIDADE |
- |
|
BETACLUCANOS |
- |
|
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
|
PH |
5,5 – 5,8 |
|
PODER DIASTÁSICO |
- |
|
FRIABILIDADE |
- |
|
GRÃOS VÍTREOS |
- |
|
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
- |
“São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.
A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO
A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO
A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
|---|