0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Malte GoldSwaen Red - Kg
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

    Malte GoldSwaen Red - Kg

    Indisponível
    SKU: 12230456
    Compre de 100g em 100g (0.10kg)
    R$14,47 à vista (5% desc.) R$15,23
    em até 1x de R$15,23
    • Descrição

      O GoldSwaen© red é utilizado em até 25% do total de maltes da receita, particularmente na produção de Ales, Red Lagers, Altbiers entre outras. Posui Brilho avermelhado e aroma típico que serve para intensificar e estabilizar o sabor.

       

      RESULTADO: Melhora no aroma de malte, cor vermelha, corpo cheio, notas de biscoito e mel.

       

      COR DO MOSTO: 40 a 60 EBC.

       

      UTILIZAÇÃO: Pilsners, light beers, alcohol reduced beers, Bockbier, export beers, special beers, dark beers.

       

      QUANTIDADE: Até 25 %

    • Características

      MALTE GOLDSWAEN© RED

      ORIGEM

      Holanda

      INDICAÇÃO

      Pilsner, light beers, alcohol reduced beers, Bockbier, export beers, special beers, dark beers.

      MALTES SEMELHANTES

      -

      ATRIBUTOS

      Melhora no aroma de malte, cor vermelha, corpo cheio, notas de biscoito e mel.

      DOSAGEM

      Até 25 %

      UMIDADE

      Máximo 7 %

      EXTRATO (BASE SECA)

      78 %

      DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA

      -

      COR DO MOSTO

      40 – 60 EBC

      COR DE COCÇÃO

      -

      PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA)

      -

      PROTEÍNA SOLÚVEL

      -

      ÍNDICE KOLBACH

      -

      HARTONG 45º

      -

      VISCOSIDADE

      -

      BETACLUCANOS

      -

      NITROGÊNCIO SOLÚVEL

      -

      PH

      5,5 – 5,8

      PODER DIASTÁSICO

      -

      FRIABILIDADE

      -

      GRÃOS VÍTREOS

      -

      TEMPO DE SACARIFICAÇÃO

      -

    • Informações Extras

      “São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.

      A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO

      A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.

       

      CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO

      A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.