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Saca de 25 kg de Malte Patagônia Munich
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Malte Munich 25 Patagônia - Saca 25 Kg

Disponibilidade: Pronta Entrega
SKU: 31INCE373
R$ 226,74 à vista no boleto (5% desc.) R$ 238,67
em até 9x de R$ 30,29

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    • Descrição

      Produto de um processo de germinação fino e controlado, e de secagem em temperatura mais elevada que o Pilsen, obtém-se um malte ligeiramente caramelizado, que intensifica o corpo da cerveja.

      Possui características únicas, como cor âmbar e intenso sabor, podendo ser utilizado em diversas receitas, unicamente ou em combinação com outros maltes bases.

      Excelente malte para Cervejas leves, vermelhas, trigo, Red ales, lager, cervejas de festivais,

      EBC: 25 - 35

      Utilização: até 100%

      Produzido a partir de cevada de duas linhas (Sebastian, Traveller, Planet e Irina) influenciado pelo clima único Andino-Pacífico do Chile, o Patagonia's Munich pode ser usado como um malte base para lagers e outros estilos maltados. Com menor proporção como um intensificador de cor e sabor para muitos estilos de cerveja.

    • Características

      MALTE PATAGÔNIA MUNICH

      ORIGEM

      Chile

      INDICAÇÃO

      Cervejas leves, vermelhas, trigo, Red Ales, Lager, cervejas de festivais

      MALTES SEMELHANTES

      -

      ATRIBUTOS

      Cor âmbar e intenso sabor caramelizado

      DOSAGEM

      Até 100 %

    • Informações Extras

      UMIDADE

      -

      EXTRATO (BASE SECA)

      -

      DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA

      -

      COR DO MOSTO

      25,0 – 35,0 EBC

      COR DE COCÇÃO

      -

      PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA)

      -

      PROTEÍNA SOLÚVEL

      -

      ÍNDICE KOLBACH

      -

      HARTONG 45º

      -

      VISCOSIDADE

      -

      BETACLUCANOS

      -

      NITROGÊNCIO SOLÚVEL

      -

      PH

      -

      PODER DIASTÁSICO

      -

      FRIABILIDADE

      -

      GRÃOS VÍTREOS

      -

      TEMPO DE SACARIFICAÇÃO

      -

       

       

      Fundada em 1896, a Patagonia Malt lidera o mercado de malte da Costa Pacífica da América Latina e continua aumentando o reconhecimento de qualidade entre as cervejarias artesanais de todo o mundo.

      Patagonia Malte vem do Chile. A cevada é cultivada e maltada com solo e condições climáticas únicas, entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, para criar um sabor inigualável. As condições climáticas únicas das zonas centro-sul do Chile, caracterizadas por um clima frio e chuvoso, criam um ambiente excepcional para o cultivo de cevada.

      Patagonia Malts tem sabores e características únicas.  E eles continuam inovando para trazer mais alternativas para você criar um novo tipo de cerveja.

      As condições de maceração e germinação da cevada são cuidadosamente monitoradas para atingir uma germinação uniforme e uma maltagem homogênea. Após a secagem, a cevada maltada possui qualidade e cor comparáveis ​​aos melhores maltes do mundo, embora com um aroma e sabor únicos do Terroir chileno.

    • Especificações

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