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Malte Pilsen Swaen
Escolha óbvia para maltes base em todos os tipos de cervejas. Sabor doce e intenso, com alto poder enzimático. Permite que os sabores de maltes especiais surjam. Uma matéria-prima de alta qualidade para suas excelentes cervejas
COR DO MOSTO: 3 a 4,5 EBC.
UTILIZAÇÃO: Ales e Lagers em geral.
QUANTIDADE: Até 100%
RESULTADO: Sabor maltado intenso e doce, com tons dourados claros, ideal para Pilsners e Lagers.
MALTE PILSNER |
|
ORIGEM |
Holanda |
INDICAÇÃO |
Ales e Lagers em geral |
MALTES SEMELHANTES |
Pilsen |
ATRIBUTOS |
Sabor maltado intenso e doce, com tons dourados claros, ideal para Pilsners e Lagers. |
DOSAGEM |
Até 100 % |
UMIDADE |
4,5 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
81 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
3 – 4,5 EBC |
COR DE COCÇÃO |
- |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
11.5% |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
4.6% |
ÍNDICE KOLBACH |
38% min – 45% max |
HARTONG 45º |
36% min – 43% max |
VISCOSIDADE |
1.6 mPa∙s |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
PH |
5,9 – 6,1 |
PODER DIASTÁSICO |
250 WK |
FRIABILIDADE |
80% |
GRÃOS VÍTREOS |
3% |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
10 min |
“São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.
A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO
A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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