Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Malte Vienna Swaen© é usado para corrigir maltes Pale Ale muito claros, para produzir cervejas douradas e para melhorar a sensação de preenchimento da boca. Tem um sabor de malte e grãos mais rico que o malte Pilsner, aumentando ao mesmo tempo o corpo e a sensação de preenchimento da cerveja. Swaen© Vienna tem atividade enzimática suficiente para ser utilizado em combinação com grandes proporções de maltes especiais. Adiciona sutis aromas de toffee.
COR DO MOSTO: 9 a 12 EBC.
UTILIZAÇÃO: Cervejas estilo Vienna, Pale Ale, blond Ale, Amber Lager, golden Ale, Märzen, Porter, export, etc.
QUANTIDADE: Até 75%
RESULTADO: Sabor suave, cor dourada e corpo cheio.
|
MALTE VIENNA |
|
|
ORIGEM |
Holanda |
|
INDICAÇÃO |
Cervejas estilo Vienna, Pale Ale, blond Ale, Amber Lager, golden Ale, Märzen, Porter, export, etc. |
|
ATRIBUTOS |
Coloração dourada, Sabor forte e adocicado de malte que confere notas de biscoito e pão a cerveja final. |
|
DOSAGEM |
Até 75 % |
|
UMIDADE |
4,5 % |
|
EXTRATO (BASE SECA) |
80 % |
|
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
|
COR DO MOSTO |
9 – 12 EBC |
|
COR DE COCÇÃO |
- |
|
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
11,5 % |
|
PROTEÍNA SOLÚVEL |
4,3 % |
|
ÍNDICE KOLBACH |
37 – 45 |
|
HARTONG 45º |
36% |
|
VISCOSIDADE |
1,65 mPa-s |
|
BETACLUCANOS |
- |
|
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
|
PH |
5,6 – 6,1 |
|
PODER DIASTÁSICO |
- |
|
FRIABILIDADE |
- |
|
GRÃOS VÍTREOS |
2,5 % |
|
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
Normal |
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
|---|