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Malte Vienna Swaen© é usado para corrigir maltes Pale Ale muito claros, para produzir cervejas douradas e para melhorar a sensação de preenchimento da boca. Tem um sabor de malte e grãos mais rico que o malte Pilsner, aumentando ao mesmo tempo o corpo e a sensação de preenchimento da cerveja. Swaen© Vienna tem atividade enzimática suficiente para ser utilizado em combinação com grandes proporções de maltes especiais. Adiciona sutis aromas de toffee.
COR DO MOSTO: 9 a 12 EBC.
UTILIZAÇÃO: Cervejas estilo Vienna, Pale Ale, blond Ale, Amber Lager, golden Ale, Märzen, Porter, export, etc.
QUANTIDADE: Até 75%
RESULTADO: Sabor suave, cor dourada e corpo cheio.
MALTE VIENNA |
|
ORIGEM |
Holanda |
INDICAÇÃO |
Cervejas estilo Vienna, Pale Ale, blond Ale, Amber Lager, golden Ale, Märzen, Porter, export, etc. |
ATRIBUTOS |
Coloração dourada, Sabor forte e adocicado de malte que confere notas de biscoito e pão a cerveja final. |
DOSAGEM |
Até 75 % |
UMIDADE |
4,5 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
80 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
9 – 12 EBC |
COR DE COCÇÃO |
- |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
11,5 % |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
4,3 % |
ÍNDICE KOLBACH |
37 – 45 |
HARTONG 45º |
36% |
VISCOSIDADE |
1,65 mPa-s |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
PH |
5,6 – 6,1 |
PODER DIASTÁSICO |
- |
FRIABILIDADE |
- |
GRÃOS VÍTREOS |
2,5 % |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
Normal |
“São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.
A ARTE DA MALTEAÇÃO E TORREFAÇÃO
A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.
CIÊNCIA DA MALTEAÇÃO
A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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