0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Malte WhiteSwaen Classic - Kg
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Malte WhiteSwaen Classic - Kg

Indisponível
SKU: 12230453
Compre de 100g em 100g (0.10kg)
R$11,72 à vista (5% desc.) R$12,34
em até 1x de R$12,34
  • Descrição

    Malte WhiteSwaen Classic

    Confere um gosto especial ás cervejas de trigo. Rapidamente seco a 80°C para evitar o aumento da formação de cor. Produz cervejas suaves e brilhantes que enfatizam os típicos aromas de trigo e de cervejas de alta fermentação. Essencial na produção de cervejas a base de malte de cevada (3-5%) graças ao seu nível de proteína que confere à cerveja uma sensação na boca mais complata e reforça a estabilidade da espuma.

    Utilização: Cervejas de trigo, cervejas leves, Wit, Weizen, cervejas de baixo teor ou sem álcool, cervejas de alta fermentação, Kolsch, Ale, Hefeweizen, Alt.
    Quantidade: Até 60%
    Resultado: excelente para cervejas de trigo, com aromas para o estilo. Aroma típico de fermentações altas.

  • Características

    Origem: Holanda
    Indicação: Cervejas de trigo, cervejas leves, Wit, Weizen, cervejas de baixo teor ou sem álcool, cervejas de alta fermentação, Kolsch, Ale, Hefeweizen, Alt.
    Maltes semelhantes: Trigo
    Atributos: Excelente para cervejas de trigo, com aromas para o estilo. Aroma típico de fermentações altas.
    Dosagem: Até 60 %
    Umidade: 5,5 %
    Extrato (base seca): 82 %
    Diferença moagem fina-grossa: 3,0
    Cor do mosto: 3 – 5 EBC
    Proteína total (base seca): 13,8%
    Proteína solúvel: 4.4 – 5,4 %
    Hartong 45º: 30 %


  • Informações Extras

    “São dois os ingredientes principais utilizados na produção dos Maltes Swaen: Cevada e Água, mas o ingrediente secreto são as pessoas. Criar um grande malte é um processo cuidadoso. Aqui no coração da Zelândia (Holanda) desenvolvemos as habilidades e a tradição de maltear e torrar o malte perfeito.” – Jos Haeck, Mestre Malteiro.

    A arte da malteação e torrefação
    A elaboração de um malte distinto e de qualidade demanda conhecimento genuíno, mais do que apenas infraestrutura avançada e modernas técnicas de fabricação. Nosso Mestre Malteiro traz o rico e complexo sabor de cada grão de cevada, trigo ou centeio, combinando a melhor tecnologia atual com a valiosa adição de conhecimentos tradicionais.

    Ciência da malteação
    A Swaen utiliza um sistema de germinação único e provavelmente a tecnologia mais ecológica de torrefação, fornecendo de forma consistente um malte de alta qualidade. Nosso Mestre Malteiro garante que todas as fases do processo de Malteação & Torrefação seja impecavelmente executado, maximizando os benefícios da bioquímica complexa. Ele combina a tradicional arte da malteação com as mais recentes inovações, criando os melhores maltes.

     

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.