Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Malte WhiteSwaen Classic
Confere um gosto especial ás cervejas de trigo. Rapidamente seco a 80°C para evitar o aumento da formação de cor. Produz cervejas suaves e brilhantes que enfatizam os típicos aromas de trigo e de cervejas de alta fermentação. Essencial na produção de cervejas a base de malte de cevada (3-5%) graças ao seu nível de proteína que confere à cerveja uma sensação na boca mais complata e reforça a estabilidade da espuma.
Utilização: Cervejas de trigo, cervejas leves, Wit, Weizen, cervejas de baixo teor ou sem álcool, cervejas de alta fermentação, Kolsch, Ale, Hefeweizen, Alt.
Quantidade: Até 60%
Resultado: excelente para cervejas de trigo, com aromas para o estilo. Aroma típico de fermentações altas.
Origem: Holanda
Indicação: Cervejas de trigo, cervejas leves, Wit, Weizen, cervejas de baixo teor ou sem álcool, cervejas de alta fermentação, Kolsch, Ale, Hefeweizen, Alt.
Maltes semelhantes: Trigo
Atributos: Excelente para cervejas de trigo, com aromas para o estilo. Aroma típico de fermentações altas.
Dosagem: Até 60 %
Umidade: 5,5 %
Extrato (base seca): 82 %
Diferença moagem fina-grossa: 3,0
Cor do mosto: 3 – 5 EBC
Proteína total (base seca): 13,8%
Proteína solúvel: 4.4 – 5,4 %
Hartong 45º: 30 %
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
|---|