0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Mostímetro de Babo

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 27IMC013
+-
R$ 117,89 à vista (5% desc.) R$124,09
em até 4x de R$ 31,02
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal.

    • Descrição

      Instrumento destinado a medir o teor de açúcar do mosto da uva para a fabricação de vinho.
      Quanto maior for o valor medido maior será o teor de açúcar encontrado.

       

      INSTRUÇÃO DE USO DO MOSTÍMETRO DE BABO

      Os mostímetros de babo são instrumentos destinados a medir o teor de açúcar do mosto de uva. A escala dos mostímetros de babo varia de 0 até 32 graus com divisão de meio grau.

      Recomenda-se ao utilizar o mostímetro de babo observar:

      Limpeza: O mostímetro de Babo deve estar limpo antes de ser inserido no mosto.

      Impurezas irão alterar o valor da medição.

      Homogeneidade do mosto: A amostra deve estar homogênea de forma que a medição não seja alterada. Recomenda-se misturar a amostra na proveta com uma haste de vidro até homogeneizar a amostra.

      Após estabilizar a solução: O mosto da uva deve estar parado (estático) na proveta para inserir o mostímetro, pois o densímetro pode bater nas paredes da proveta e quebrar, caso o líquido não esteja estático.

      - Após utilizar o mostímetro de babo: Guardá-lo limpo na sua embalagem.
      - Não manusear o mostímetro de Babo pela sua haste.
      - No caso de termo-densímetro armazenar o instrumento em pé de forma a previnir a separação da coluna de líquido.

       

      CARACTERÍSTICAS

      PRODUTO: Mostímetro de Babo

      CALIBRAÇÃO: A 20°C

      FAIXA DE MEDIÇÃO: De 8 a 32% BABO

      TERMÔMETRO: Não

      UTILIZAÇÃO COM PROVETA: Sim

       

      ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

      ESCALA: 8 a 32%

      DIVISÃO: 0,5%

      COMPRIMENTO: 255 mm

      LIMITE DE ERRO: 0,5%

    • Características

      Procedimento de Medição:
      I. Inserir a amostra do mosto na proveta e homogeneizar a mesma;

      II. Após estabilizar a solução inserir o instrumento livre de impurezas no mosto até realizar a medição;

      III. O mostímetro de Babo deve flutuar na solução para uma correta medição, não podendo encostar no fundo e nas laterais da proveta;

      IV. Realizar a leitura no topo do menisco conforme a figura;

      V. Verificar a temperatura e realizar a correção da medição conforme a tabela abaixo:

      - Mostímetro de Babo calibrado a 20 C

      Correção estimada:

      14°C

      16°C

      18°C

      20°C

      22°C

      24°C

      26°C

      28°C

      30°C

      32°C

      -0,3

      -0,2

      -0,1

      0

      +0,1

      +0,2

      +0,3

      +0,4

      +0,5

      +0,6

       

       

    • Informações Extras

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    R$ 117,89 no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    1x iguais*R$ 124,09R$ 124,09sem jurosR$ 124,09R$ 124,09
    2x iguais*R$ 62,04R$ 62,04sem jurosR$ 124,09R$ 124,09
    3x iguais*R$ 41,36R$ 41,36sem jurosR$ 124,09R$ 124,09
    4x iguais*R$ 31,02R$ 31,02sem jurosR$ 124,09R$ 124,09

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.