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Chips De Carvalho Nobile Sweet Vanilla
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Chips De Carvalho Nobile Sweet Vanilla - 100gr

Indisponível
SKU: 12230817
R$25,52 à vista (5% desc.) R$26,86
em até 1x de R$26,86
  • Descrição

    Chips De Carvalho Nobile Sweet Vanilla - 100gr

    NOBILE SWET VANILA:

    Características: Doçura e baunilha.
    Aporta volume e doçura.
    Desenvolve complexidade aromática.
    Preserva o frescor e a expressão frutada dos vinhos.
    Reduz a percepção do caráter vegetal.
    Reduz a duração do envelhecimento.
    Apresentação em pequenas lascas de madeira

    Secagem: As madeiras têm um processo de secagem natural durante um período mínimo de 24 meses ao ar livre.

    Dimensões: Chips: 7 a 15 mm (estimativa, podendo ter variações)

  • Características

    RECOMENDAÇÕES DE USO:

    Dosagem:

    VINHOS BRANCOS: Em fermentações, incorporar de 1 a 3 g/L de chips ou granular após a trasfega.
    Aplicação sobre o vinho final: Adicionar de 0,5 a 3 g/L por imersão direta dos sacos de infusão Nobile no depósito.
    VINHOS TINTOS: Em tanques: adicionar 1 a 5 g/L de chips ou grânulos durante o enchimento do depósito.

    Aplicação sobre vinhos depois da trasfega: Adicionar 1 a 4 g/L por imersão direta dos sacos de infusão Nobile no depósito.

     Cerveja: De acordo com o “gosto” do cervejeiro, geralmente utilizado no processo de maturação das cervejas.

    A recomendação para quantidade de uso é a mesma para os vinhos: 0,5 – 5gr/Lt
    Entretanto o aroma e sabor podem se diferentes e de acordo com o tempo de utilização do Carvalho e das respectivas quantidades utilizadas (tanto para vinho quanto para Cerveja). Os aromas e sabores tambem podem variar de acordo com as caracteristicas da Cerveja.

     

    Modo de utilização:

    -       Tempo de contato em fermentação: o tempo da fermentação alcoólica.
    -       Tempo  de  contato  em  fermentação malolática:  desde  o  ínicio  da  fermentação malolática e durante uns 4 a 6 semanas.
    -       Tempo de contato no envelhecimento: de 6 a 8 semanas.
    -       O tempo de contato se define mediante o seguimento por degustação.

     

    Validade: 4 anos.

  • Especificações

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