0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Livro Malte - John Mallett
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Livro Malte - John Mallett

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230770
R$61,57 à vista (5% desc.) R$64,81
em até 2x de R$32,41
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal.

    • Descrição

      Livro Malte - John Mallett

      Os cervejeiros costumam chamar o malte de “a alma da cerveja”. Malte, o quarto livro da Brewing Element Series, apresenta uma visão completa sobre este ingrediente.

      Após passar pela história, desenvolvimento agrícola e fisiologia da cevada, John Mallett nos conduz às conversões enzimáticas que acontecem durante a produção de malte. Em seguida encontramos uma discussão detalhada sobre a ação das enzimas e as reações químicas que ocorrem desde o plantio da cevada até sua malteação, passando pelas reações de Maillard, a produção de maltes especiais e a classificação dos diferentes tipos de malte.

      A última parte do livro abrange capítulos sobre a seleção, controle de qualidade, armazenamento e manuseio do malte. O viés técnico do autor, pautado por duas décadas de experiência liderando as operações da Bell’s Brewery, é complementado por relatos de visitas a maltarias de diversos portes e que empregam diferentes práticas de malteação. Este livro é uma referência valiosa para todos os cervejeiros e entusiastas que tenham interesse em saber mais sobre o papel do malte como um elemento fundamental da cerveja.

       

       

       

      "Entre no mundo do malte, a alma da cerveja. A cerveja frequentemente é citada como (pelo menos) um dos fatores geradores da civilização, cujo surgimento foi catalizado pelo cultivo e malteação deliberados da cevada. Do cultivo à colheita, da maceração à secagem à brassagem, John Mallett nos conduz pela história e tecnologia da cevada e sua malteação, aprofundando o conhecimento dos cervejeiros sobre suas cervejas."

      John Palmer, cervejeiro consultor, autor do How to Brew e coautor do Água

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.