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Fermento Red Star Premier Classique (Montrache) - 5g
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Fermento Red Star Premier Classique (Montrache) - 5g

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    • Descrição

      Fermento Red Star Premier Classique (Montrache) - 5g

      O Fermentos Red Star - Premier Classique (Montrachet) é uma cepa de Saccharomyces Cerevisae. O CLASSIQUE é conhecido pela baixa acidez volátil, boa complexidade de sabor e cor intensa. Tem excelente resistência ao álcool e é um dos mais populares fermentos de vinho. Fermento de fermentação rápida, muito bom para vinhos brancos secos e em especial para vinhos (vermelhos) de guarda. Especialmente recomendado para vinhos que devem ser guardados por anos. Pode ser usado para fermentação diretamente em barricas de madeira.

      Esta é uma levedura para vinho bastante versátil, de fermentação vigorosa, para diversos objetivos. Produz aromas e sabores complexos e tem boa tolerância ao etanol, fermentando mosto de uvas e outros sucos até o limite.

      Esta cepa é recomendada para tintos e brancos encorpados, como Chardonnay, Merlot, Syrah, Zinfandel.

      Também pode ser utilizada em hidromeis.

      Não é recomendada para uvas que foram polvilhadas com enxofre, devido à tendência de produzir sulfeto de hidrogênio na presença de concentrações mais altas de compostos de enxofre.

      A Indupropil tem uma linha exclusiva que libera H2S – Clique aqui e confira

      Dados Técnicos
      Temperatura recomendada de fermentação      15-30ºC (59-86°F)
      Floculação: Baixa
      Tolerância ao Álcool (%): 13%
      Taxa de fermentação: Rápida
      Produção de espuma: Moderada
      Exigências nutritivas: Normal
      Produção de H2S: Alta
      (verifique nossa linha de fermentos que não libera resíduos do H2S - Clique aqui e confira
      Produção de SO2: Baixa
      Perfil: Vinho

      DOSAGEM RECOMENDADA

      Sempre fazendo a hidratação do fermento em agua antes.
      De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.

    • Especificações

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