Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Levedura (fermento) muito popular em função de sua característica de fermentação forte, consistente e com alta tolerância ao álcool, suportando que possa chegar até 16,5% a 18%.
Particularmente adaptado para reiniciar fermentações paradas ou lentas, devido à sua alta tolerância ao álcool e baixos requisitos de nitrogênio relativo.
Esta levedura tem rápido início de fermentação e é limpa e neutra.
É um ótima escolha para vinhos frisantes (espumantes) e champagne e também é excelente para recomeçar fermentações paradas.
Adequado para variedades vermelhas e brancas, incluindo Chardonnay, Base Espumante, Merlot e Cabernet Sauvignon.
Obs: Para ter uma hidratação correta das leveduras utilize o nutriente para hidratação Go-FERM - Clique aqui e inclua no seu pedido.
CARACTERÍSTICAS GERAIS |
|
PRODUTO |
Fermento de Vinho Red Star Premier Cuvée - 5g |
INDICADO PARA |
Vinhos frisantes (espumantes) e champagne e também é excelente para recomeçar fermentações paradas |
AROMA |
- |
RESULTADO |
Tem alta resistência a álcool |
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS |
|
TEMPERATURA RECOMENDADA DE FERMENTAÇÃO |
7-35ºC (45-95°F) |
ATENUAÇÃO (%) |
> 80% |
FLOCULAÇÃO |
Baixa |
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL (%) |
18% ABV |
GRAVIDADE ESPECÍFICA FINAL |
- |
TAXA DE FERMENTAÇÃO |
Rápida |
PRODUÇÃO DE ESPUMA |
Muito Baixa |
EXIGÊNCIAS NUTRITIVAS |
Normal |
PRODUÇÃO DE H2S |
Muito Baixa |
PRODUÇÃO DE SO2 |
Moderada |
PERFIL |
Vinho |
Modo de preparo da reidratação desta embalagem:
Dosagem recomendada: De no mínimo 1 a/ou 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
Armazenagem no destino: Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.
Atenção! Cuidado para não gerar fermentações cruzadas indesejadas desta levedura com outra produção no seu ambiente. Para evitar contaminações com leveduras silvestres utilize o Metabissulfito de Potássio.
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|