Que pena!
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Seu mosto deve ser aerado (após já ter sido resfriado) a fim de prover oxigênio suficiente para as células de fermento se multiplicarem nas primeiras horas da fermentação. A falta de oxigênio pode causar início lento da fermentação além de ser causa off-flavors indesejados na cerveja.
Inserir oxigênio no mosto, entretanto, é uma operação arriscada no quesito microbiológico, pois você pode estar inserindo ar com contaminantes (leveduras selvagens, bactérias).Por isso é fundamental a utilização de um filtro microbiológico para garantir que o ar que está passando é livre de contaminantes. Este filtro esterilizador para aerador de mosto cumpre este quesito perfeitamente. O filtro deve ser sempre utilizado no mesmo sentido e deve ser trocado a cada procedimento de aeração. Ocorrerá sempre a saturação do filtro após o uso, normalmente após 30 minutos de uso contínuo, dependendo das condições do ar que está passando pelo filtro.
A) Diâmetro do Filtro |
30 mm |
B) Diâmetro tubo de entrada |
4 mm |
C) Diâmetro tubo de saída |
7 mm |
Diâmetro da membrana filtrante |
25 mm |
Elementro filtrante |
0,2 micra |
OBS: A aeração em excesso também não é indicada. para condições normais de mosto e temperatura uma concentração de por volta de 8ppm de O2 é indicada.
* imagem meramente ilustrativa
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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