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Gelatina em Pó Dr. Oetker Sem Sabor
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Gelatina Em Pó Sem Sabor - Clarificante Para Cerveja

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230329
R$ 5,25 à vista no boleto (5% desc.) R$ 5,53
em até 1x de R$ 5,53

    • Descrição

      A gelatina em pó sem sabor é um excelente recurso, senão o melhor existente, para clarificar cervejas caseiras e outras bebidas, antes ou depois da etapa de maturação.

      Além de ser fácil de preparar, após o mínimo de 48 horas de contato, não fique surpreso em encontrar sua cerveja cristalina e brilhante, com um aspecto profissional compatível as cervejas industrializadas!

      Se está com o tempo restrito onde não tenha sido possível deixar a cerveja o tempo necessário de repouso no frio, ou até mesmo para melhorar o acabamento da cerveja que já tem um bom aspecto, além de dar uma grande força para eliminar a dor de cabeça que é clarificar cervejas com Dry-Hop, não exite!

      Sem dúvida a gelatina é um dos clarificantes de melhor custo benefício disponíveis ao homebrew.

    • Características

      Quantidade: Um sachê contendo dois envelopes de 12 gramas, totalizando 24 gramas no total.

      Marca: Dr. Oetker

    • Informações Extras

      Método de uso

      1. Após a fermentação estar totalmente finalizada, de preferência, resfrie seu fermentador até a temperatura de zero graus (0ºC).
      2. São necessários 12 gramas de gelatina sem sabor para cada 20 a 25 litros de cerveja, dependente do nível de turbidez do líquido.
      3. Deve-se ter na proporção de 20:1 (20ml para cada 1 grama de gelatina) a quantidade de água necessária para dissolver o pó, e essa água deverá ser fervida para remoção de cloro e sanitização durante 20 minutos. Atenção que parte da água será evaporada, logo, reserve para a fervura uma quantidade maior que a necessária para dissolução da quantidade de pó de gelatina pretendida. Um recipiente como proveta é ideal para medir volumes no processo após a fervura.
      4. Após, insira em um frasco como um copo Becker, devidamente sanitizado, a água previamente fervida, e aguarde a solução ficar entre 60 a 65ºC.
      5. Chegando nessa temperatura, dissolva com uma colher sanitizada a gelatina na água.
      6. Ao observar que não há mais grânulos de gelatina em suspensão, é momento de colocar a solução clarificante na cerveja.
      7. Para tanto basta abrir a tampa de seu fermentador, procurando distribuir da forma mais homogênea possível e por toda a extensão da superfície do líquido a solução clarificante de gelatina.
      8. Aguarde de 24 a 48 horas e avalie após este perído o aspecto visual de sua cerveja. Caso necessário, deixe mais tempo em repouso ou repita o processo caso não tenha atingido ainda um bom nível de clarificação.




    • Especificações

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