Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COR DO MOSTO:
40 a 60 EBC.
UTILIZAÇÃO:
Cervejas de coloração castanha, tipo Bock, Altbier, cervejas de trigo, Red Ales e Scottish Ales.
QUANTIDADE:
Até 25%
RESULTADO:
Incremento do corpo da cerveja. Intensificação do aroma de malte, notas de caramelo, mel e biscoito. Incremento de cor mais escura e avermelhada.
MALTE CARARED WEYERMANN |
|
ORIGEM |
Alemanha |
INDICAÇÃO |
Cervejas de coloração castanha, tipo bock, tipo altbier, cervejas de trigo, red ales e Scottish Ales. |
MALTES SEMELHANTES |
- |
ATRIBUTOS |
Incremento do corpo da cerveja. Instensificação do aroma de malte, notas de caramelo, mel e biscoito. Incremento de cor mais escura e avermelhada. |
DOSAGEM |
Até 25% |
UMIDADE |
5,9 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
72,5 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
45,0 EBC |
COR DE COCÇÃO |
- |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
- |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
- |
ÍNDICE KOLBACH |
- |
HARTONG 45º |
- |
VISCOSIDADE |
- |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
- |
PH |
- |
PODER DIASTÁSICO |
- |
FRIABILIDADE |
- |
GRÃOS VÍTREOS |
- |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
- |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|