Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COR DO MOSTO:
3 a 5 EBC.
UTILIZAÇÃO:
Cervejas de trigo, Hefeweizen, Weizenbock, Dunkel, Bock; também tipo Kölsch, Altbier.
QUANTIDADE:
Até 100%
RESULTADO:
Intensificação da cremosidade, corpo e do aroma típico de alta fermentação. Confere notas de pão, nozes, biscoito, toffee e caramelo claro.
MALTE TRIGO CLARO WEYERMANN |
|
ORIGEM |
Alemanha |
INDICAÇÃO |
Cervejas de trigo, Hefe Weizen, Weizenbock, Dunkel, Bock, Kölsch, Altbier, cervejas leves, com reduzido teor de álcool. |
MALTES SEMELHANTES |
- |
ATRIBUTOS |
Intensificação do aroma típico de alta fermentação e aroma de trigo. Notas de pão, nozes, biscoito e caramelo. |
DOSAGEM |
Até 100% |
UMIDADE |
4,5 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
78,7 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
3 a 5 EBC |
COR DE COCÇÃO |
5,6 EBC |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
12,5 % |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
5,1 % |
ÍNDICE KOLBACH |
41,5 % |
HARTONG 45º |
40,9 % |
VISCOSIDADE |
- |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
815 mg/100gr |
PH |
6,23 |
PODER DIASTÁSICO |
- |
FRIABILIDADE |
- |
GRÃOS VÍTREOS |
- |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
10-15 min |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|