Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COR DO MOSTO:
5,5 a 7,0 EBC
UTILIZAÇÃO:
Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação, atualmente usado para Ales, Porter, Sout, Lager e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mostura "single mash".
QUANTIDADE:
Até 100%.
RESULTADO:
Notas de pão, frutas secas e mel.
Parâmetro |
Mínimo |
Máximo |
Unidade |
Umidade |
- |
4,5 |
% |
Extrato de moagem fina isento de água |
80,5 |
- |
% |
Friabilidade |
83,0 |
- |
% |
Cor do mosto |
5,5 |
7 |
EBC |
B-glucanas |
- |
150 |
mg/l |
Viscosidade |
- |
1,60 |
mPa/s |
Proteína |
10,0 |
11,5 |
% |
Poder diastático |
200 |
- |
WK |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|