Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Cor do Mosto: 5,5 a 7,5 EBC.
Utilização: Para produção de todos os tipos de cervejas: Ale, Porter, Lager, Stoute Belgas.
Quantidade: Até 100%
Resultado: Possui baixo teor de proteína e glucanos, o que facilita a clarificação e melhora o rendimento. Possui notas de pão, frutas secas e mel.
Umidade: 4,3%
Extrato (base seca): 78,4%
Cor do mosto: 5,5 a 7,5 EBC
Proteína total: 10,6%
Proteína solúvel: 4.4%
Índice Kolbach: 41,5%
Hartong 45º: 36,9 %
Nitrogêncio solúvel: 702 mg/100gr
Ph: 5,87
Grãos vítreos: 1,6 %
Tempo de sacarificação: 10-15 min
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|