Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COR DO MOSTO:
7 a 9 EBC.
UTILIZAÇÃO:
Para a produção de cervejas claras, tipo Pilsen, Märzen e especiais.
QUANTIDADE:
Até 100%
RESULTADO:
Obtenção de cervejas douradas e incremento do corpo da cerveja. Resultado excepcional em cervejas tipo Pilsen. Leve adocicado do malte, notas suaves de mel e nozes (amêndoas e avelã).
UMIDADE |
4,2 % |
EXTRATO (BASE SECA) |
79,8 % |
DIFERENÇA MOAGEM FINA-GROSSA |
- |
COR DO MOSTO |
7 a 9 EBC |
COR DE COCÇÃO |
- |
PROTEÍNA TOTAL (BASE SECA) |
10,9 % |
PROTEÍNA SOLÚVEL |
4,5 % |
ÍNDICE KOLBACH |
41,5 % |
HARTONG 45º |
37,3 % |
VISCOSIDADE |
- |
BETACLUCANOS |
- |
NITROGÊNCIO SOLÚVEL |
726 mg/100gr |
PH |
5,90 |
PODER DIASTÁSICO |
- |
FRIABILIDADE |
- |
GRÃOS VÍTREOS |
2,5 % |
TEMPO DE SACARIFICAÇÃO |
10-15 min |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|