Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Metacremor 40+ pct - 1kg
Possui fortes características de colóide protetor que inibe a precipitação dos cristais de bitartarato de potássio e de tartarato de cálcio.
Ácido metatartarico obtido da esterificação do ácido L(+) tartárico por aquecimento a vácuo. O controle de qualidade se inicia na seleção do ácido tartárico e continua em todas as fases de elaboração até a embalagem, que garante a integridade do produto no tempo. A particular atenção ao produto permite obter um ácido metatartárico de grande pureza e com índices de esterificação superiores a 40.
Metacremor 40+ possui marcantes características de coloide protetor que inibe a precipitação dos cristais de bitartarato de potássio e de tartarato neutro de cálcio.
Metacremor 40+ desenvolve a própria ação estabilizante, envolvendo os cristais dos tartaratos, inibindo o crescimento do microcristal e até mesmo impedindo a sua precipitação. O elevado índice de esterificação garante uma grande eficácia nos confrontos seja do bitartarato de potássio ou do tartarato neutro de cálcio, preservando a estabilidade do vinho por todo o período do inverno.
Metacremor 40+ caracterizado por uma perfeita solubilidade e não interfere nas características organolépticas do produto. Aconselha-se utilizar antes da filtração que precede o engarrafamento. No caso dos vinhos para os quais são previstos tratamentos térmico, é aconselhável uma dosagem mais elevada, para compensar a parcial hidrólise do ácido metatartárico devido ao calor.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|