Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Orientações e Precauções para Manuseio Seguro: Manter o produto longe da umidade e armazenado em local seco e fresco, manter a embalagem do produto bem fechada.
Técnicas de Armazenamento: Estocar o produto em local seco e fresco, manter a embalagem do produto bem fechada.
Condições de Armazenamento: O produto deve ser armazenado em local seco e fresco, distante de fontes de ignição e de materiais incompatíveis.
Estado físico ........................................sólido
Aspecto ................................................grânulos brancos ou levemente amarelados
Odor .....................................................característico
pH ........................................................ 7,4 - 10,6 (1g/20ml de água)
Ponto de ebulição ...............................não disponível
Ponto de fusão ....................................270°C (decomposição)
Limite de explosividade .....................não disponível
Densidade ...........................................1,363 g/cm3 a 25c.
Solubilidade ........................................em água 58% e em álcool 6,5%
Sorbato de potássio (E 202) granulado puro.
Para os vinhos brancos e tintos: até 26,6g/100l.
Aviso: 27g/100lt de sorbato de potássio aporta cerca de 200mg/L de ácido sórbico e cerca de 70mg/L de potássio.
Produto higroscópico: armazenar em local seco e fresco. Fechar cuidadosamente após abrir o pacote.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|