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A Nova IPA (Scott Janish) - Nova Edição, Ampliada e Atualizada
Em A Nova IPA, Scott Janish navega por centenas de estudos acadêmicos, coletando e traduzindo a ciência do lúpulo em um livro fácil de assimilar.
Através de experimentos, testes de laboratório, discussões com pesquisadores e entrevistas com renomados cervejeiros profissionais, A Nova IPA fará você pensar diferente sobre os processos produtivos e a seleção dos ingredientes que definem as cervejas lupuladas atuais.
Este é um livro imprescindível para quem ama produz e beber cervejas turvas e lupuladas, e um guia científico para quem almeja expandir as fronteiras do aroma e sabor do lúpulo!
Neste livro você vai encontrar os seguintes conteudos:
História da pesquisa sobre os óleos do lúpulo
Ácidos de amargor do lúpulo
Compostos de aroma do lúpulo
Blends de lúpulos e análises de teor de óleos essenciais
Lúpulo em flor
Análises de teor dos óleos essenciais de lúpulo
Extratos de lúpulo
Kettle aroma
Regimes de lupulagem e kettle aroma
Lupulagem tardia
Fração oxigenada do lúpulo
Eficiência de extração
Volatilização dos compostos de lúpulo
Momentos da adição de lúpulo
Temperatura do whirlpool
Durações do whirlpool
DMS, lúpulo e durações de whirlpool
Oxidação do whirlpool e o tiol de cebolinha
O que acontece com o lúpulo à medida que envelhece?
Lúpulo envelhecido e notas de queijo
Qualidade do amargor
Polifenóis de lúpulos frescos e envelhecidos
Incorporando lúpulo envelhecido em IPAs
Razão sulfato/cloreto
Impacto do malte nos minerais
Dextrinas
Cerveja experimental com 50% de malte Carapils
Dextrinase-limite
Polifenóis de lupulagem tardia e sensação de boca
Papel do grist no sabor
Papel do malte base
Taxa de inóculo da levedura
Temperatura de fermentação
Trub
Nutrientes para leveduras
Oxigênio
pH da cerveja
Introdução de oxigênio
Tempo de contato com o lúpulo
Dry-hopping e polifenóis
Desintegração e sedimentação dos pellets
Quantidades de dry-hopping
Óleos totais
Impacto da filtração em compostos de lúpulo
Dry-hopping e retenção da espuma
Variedade do lúpulo e retenção da espuma
Maltes e retenção da espuma
O que são as humulinonas?
Concentração de humulinona no lúpulo
Importância das análises de HPLC para o amargor
Determinação do teor de humulinona nos lúpulos
Dry-hopping e pH
Aroma de lúpulo e amargor percebido
Experimento de dry-hopping e amargor
Diacetil e dry-hopping
Glicosídeos
Formas de se obter atividade da β-glicosidase
Condições favoráveis à atividade da β-glicosidase
Atividade da exo-β-Glicanase e β-Glicosidase
Biotransformação de álcoois terpênicos
O que são tióis
4MMP no lúpulo
Indicador de potência de tiol
Tióis, envelhecimento da cerveja e maturação em garrafas
Potencial dos tióis de lúpulo
Lições vindas dos enólogos
Meus experimentos com leveduras de vinho em cervejas lupuladas
Cobre e tióis
Tióis derivados do malte
Sinergia de tióis e ésteres derivados do lúpulo
Experiências de cervejarias com Cryo Hops
Produção de cerveja com Cryo Hops
Polifenóis e Cryo Hops
Dry-hopping durante a fermentação
Turbidez e pH
Graduação alcoólica e turbidez
Grãos maltados x grãos não maltados
Experimento sobre turbidez e grãos maltados
Variedade do lúpulo e teor de polifenóis
Agentes clarificantes
Oxidação da cerveja
Tióis derivados de proteínas
Condições de mostura e tióis livres
Maltes caramelo e estabilidade
Manganês e estabilidade
Momento das adições durante a etapa quente
Experimento sobre cobre e α-ácidos
Envase e armazenagem de cervejas lupuladas
Other Half Brewing
Prison City Pub and Brewery
Reuben’s Brews
Breakside Brewery
Bissell Brothers
Great Notion
Sapwood Cellars
A importância da lupulagem a quente
Ácidos graxos derivados do lúpulo
Impacto da seleção de leveduras nos compostos de lúpulo
Retenção de ésteres derivados do lúpulo na cerveja envasada
Eficiência de extração durante o dry-hopping
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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