Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Ativante de Fermentação - 1 kg
Um Excelente produto que fornece os nutrientes essenciais para o crescimento e reprodução de leveduras e bactérias lácticas. Facilita e acelera a fermentação.
As leveduras inativas desempenham várias funções:
- Utilizadas para melhorar a fermentação alcoólica e maloláctica,
- Libertam polissacarídeos que realçam as características sensoriais do vinho
- Absorvem ácidos graxos, resíduos de pesticidas ou outras substâncias suscetíveis que podem perturbar o progresso da fermentação
- Fornece aminoácidos e peptídeos- Fonte de nitrogênio orgânico vital para a fermentação
Composto: Levedura seca Inativa.
Aplicações: 20-40g/hL de vinho
Tamanho da embalagem: 1 kg
Armazenamento: Armazenar fechado em local escuro e seco.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|