0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Ativante Enovit p/ Crescimento das Leveduras – 1Kg
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Ativante Nutriente 1Kg Enovit

Indisponível
SKU: 12231497
R$60,25 à vista (5% desc.) R$63,42
em até 2x de R$31,71
  • Descrição

    Ativante Enovit p/ Crescimento das Leveduras – 1Kg

     

    Descrição Técnica

    Regula e ativa as fermentações e as refermentações dos mostos e vinhos, mediante ativação e estimulação da multiplicação de leveduras. Isso se traduz em um início precoce da fermentação com duração encurtada do ciclo fermentativo. Restabelece o teor ótimo em nitrogênio amoniacal, aumenta o teor vitamínico e em microelementos, no caso de deficiências nutritivas causadas pelas características da variedade ou por uvas sobremaduras ou botritizadas, ou por mostos clarificados. Causando aumento da concentração celular, Enovit prolonga a vitalidade das leveduras, favorecendo o final da fermentação, sobretudo na fase crítica das populações de leveduras em fase de desenvolvimento decrescente. Contribui para a obtenção de vinhos menos oxidáveis ​​com uma menor produção de ácidos cetônicos, derivados do metabolismo secundário da levedura durante a fermentação, em seguida, com uma diminuição da dose de SO2. A tiamina contida em Enovit, inibe parcialmente a produção de álcoois superiores (que conferem rusticidade) e favorece a formação de álcool ß-feniletílico (aroma de rosa), melhorando as características organolépticas do vinho. Sempre impede a formação de hidrogênio sulfuretado, evitando que as leveduras degradem as proteínas dos mostos para obter o nitrogênio assimilável necessário para seu crescimento e multiplicação. Na fermentação dos bagaços virgens ou semifermentados, Enovit permite a total transformação dos açúcares em álcool destilável.

     

    Composição e Características Técnicas

    Sulfato de amônio, cloridrato de tiamina, fosfato de amônio dibásico, coadjuvante de filtração quimicamente inerte como dispersante.

     

    Doses Recomendadas

    30 g/hL ou por 100 kg de produto.

     

    Modo de Aplicar

    Dissolver em água ou no líquido a ser fermentado, adicionando-a à massa em remontagem ou borrifando-a uniformemente sobre as borras. Arejar convenientemente segundo os casos. Para fermentar mostos defecados ou clarificados, ou produtos pobres em flora levuriforme, é conveniente realizar uma adição adequada de leveduras selecionadas secas ativas Fermol.

     

    Observações

    Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.

    Pacotes de 1 kg.

     

    Imagem meramente ilustrativa.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.