0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Ativante Nutriferm 1 kg
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Ativante Nutriferm 1 kg

Indisponível
SKU: 30INVI035
R$23,51 à vista (5% desc.) R$24,75
em até 1x de R$24,75
  • Descrição

    Ativante Nutriferm 1 kg 

    Nutriferm é um ativante de fermentação desenvolvido especialmente para a elaboração de vinhos comuns. Sua fórmula incorpora nutrientes e fatores de crescimento, favorecendo e regulando o processo fermentativo com eficiência e segurança.


    Campos de Aplicação

    Início das fermentações

    Elaboração de vinhos comuns

    Recuperação de fermentações paradas

    Fermentações em temperaturas elevadas

     

    Vantagens na Elaboração de Vinhos Comuns

    Na produção de vinhos comuns, muitas vezes não há controle de temperatura nem o uso adequado de leveduras e ativantes, o que pode causar paradas de fermentação, comprometendo a qualidade e o valor final do produto.

    Nutriferm foi desenvolvido pela Amazon Group justamente para resolver esse problema. Ao ser adicionado ao mosto, o produto:

    - Estimula a multiplicação das leveduras, garantindo um início rápido da fermentação.

    - Reestabelece os níveis de nitrogênio assimilável, prevenindo paradas no processo fermentativo.

    - Reduz a formação de ácidos cetônicos graças à presença de vitaminas, o que permite diminuir a dose de anidrido sulforoso (SO2).

    - Controla a temperatura durante a fermentação quando utilizado em adições escalonadas (início, meio e fim), evitando interrupções causadas por superaquecimento.

    - Reativa fermentações interrompidas por calor excessivo.

    Para melhores resultados, recomenda-se o uso combinado de Nutriferm + Mauriferm, fermento selecionado ideal para vinhos comuns.

     

    Ficha Técnica

    Composição: Ativante de fermentação à base de sulfato e vitamina B1

    Dose recomendada: 10 a 40 g/hL

    Modo de uso: Dissolver o produto previamente em água ou mosto e adicionar antes da inoculação das leveduras. Realizar remontagem após a aplicação.

     

     

  • Características

    Ficha técnica de produto

     Assimilável presente no mosto da cepa de levedura utilizada, da concentração de açúcar para fazer fermentar e do objetivo buscado para o produto. 10-20 g/hL de Fosfovit aportam 20 mg/L de nitrogênio amoniacal assimilável. Se a expectativa é um grande aumento na biomassa de leveduras, Fosfovit deve ser adicionado no início da fermentação. No entanto, para utilização como ativador de fermentação, recomenda-se, em geral, adicionar Fosfovit no primeiro terço da fermentação alcoólica e não no início, para evitar qualquer fenômeno de multiplicação excessiva das leveduras. Se necessário aportar fosfovit também no início da fermentação, é talvez, preferível associar uma nutrição orgânica ou complexa.

    Modo de emprego:

    Diluir o produto em água (razão 1:10) antes da sua distribuição homogênea na massa a ser tratada. Também é possível utilizar diretamente sobre a massa, mesmo que a diluição torne mais fácil a distribuição.

    Embalagem / transporte / armazenamento e validade

    Embalagem:  1 kg

    Transporte e Armazenamento:  Conservar fora do solo e em sua embalagem de origem a temperatura moderada, em local seco e livre de odores. Após aberta a embalagem deve ser bem fechada para ser guardada novamente.

    Validade: 3 anos

    *imagem meramente ilustrativa

     

     

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.