Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
COCCITECH BOOST é uma mistura de Fosfato de Diamônio (DAP) extremamente puro e sais de Tiamina (Vitamina B1), estudada especialmente para favorecer uma nutrição ideal das leveduras durante o processo de fermentação.
Boost permite a multiplicação das leveduras no interior do mosto, garantindo a sua vitalidade.
Boost permite acelerar o tempo de fermentação e diminuir o teor em ácidos cetônicos (papel específico da Tiamina). A presença de Tiamina permite a redução da formação de acetaldeído, ácido pirúvico e outros compostos secundários indesejados. Além disso, é intensificada a ação de absorção dos ácidos graxos decanóicos e dodecanóicos e todos os outros componentes derivados do estresse da fermentação.
BOOST fornece Azoto ativo de rápida assimilação, assim como outros complexos vitamínicos. Fonte indispensável de nutrientes para um comportamento racional da fermentação alcoólica.
O ativante de fermentação Plus Aroma tem uma série de aplicações nos vinhos, podendo ser utilizado para:
Composição: Análise geral indicativa
Extraído a seco: 95% mín.
Azoto assimilável: 24,5% mín. e expresso em NH3
Tiamina: 0,20±0,02%
Ótima
Odor Muito suave, mas característico.
Como utilizar e dosagem
Utilizar BOOST em um recipiente inerte e limpo. Dissolver a quantidade total de BOOST a ser adicionada em uma proporção de 10 vezes o peso em água ou mosto. Misturar bem e incorporar no tanque durante uma remontagem.
Dose máxima: 30 g/hl - Dose média: 20 g/hl - Dose máxima permitida dentro da União Europeia: 50g/hl (que contém a dose máxima de Tiamina (UE) = 60 mg/hl).
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
|---|