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Ativante Orgânico de Fermentação ACTIVIT
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Ativante de Fermentação ACTIVIT - 1kg

Disponibilidade: 2 dias + entrega
SKU: 12231067
R$172,44 à vista (5% desc.) R$181,52
em até 7x de R$29,77
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    • Descrição

      Ativante de Fermentação Orgânico ACTIVIT - 1kg

      Ativante Orgânico de Fermentação ACTIVIT é um ativador de fermentação que consiste em sais de amônio, leveduras inativas, tiamina e evita a fermentação alcoólica fraca e a parada de fermentação devido a deficiências de nitrogênio nos mostos.

      A adição de ACTIVIT fornece ao mosto o nitrogênio assimilável (nitrogênio amoniacal e aminoácidos) necessário para a multiplicação de leveduras e mantê-las em atividade durante a fermentação.

      Leveduras inativas têm um papel desintoxicante ao absorver os inibidores de ácidos graxos (C8 - C12). Também aporta esteróis, ácidos graxos de cadeia longa, elementos que melhoram a resistência à levedura.

      A tiamina é necessária para o crescimento da levedura, uma deficiência desta vitamina pode causar uma desaceleração na fermentação, se não mesmo uma parada.

      ATEÇÃO:

      LEIA A COMPOSIÇÃO PARA VER SE O PRODUTO É ADEQUADO AS SUAS NECESSIDADES. 

      Este produto é o substituto semelhante ao Femaid da Lallemand.

    • Características

      Aspecto: Cristais e pó
      Cor: Bege
      Fosfato de amônio: 58-60 %
      Derivado de levedura: 40-42 %
      Tiamina: 0,07-0,13%
      Substâncias insolúveis: 35-42%
      Metais pesados: ppm <10

      Dosagem: Tratamento preventivo no mosto, e tratamento durante a fermentação média

      - 20 a 40 g/hL. Para reiniciar uma fermentação
      - 40 a 50 g/hL adicionado ao vinho antes da adição da levedura.

      Modo de emprego: Dissolver em 10 vezes seu peso em mosto ou vinho e adicionar via remontagem (ex: 10g – 100ml de liquido).

    • Informações Extras

      1.            Produto FOOD GRADE impróprio para consumo humano na forma como se apresenta;

      2.            Exclusivo para uso industrial em alimentos e bebidas, apto para elaboração de produtos destinados ao consumo humano;

      3.            Fabricante certificado: ISO 9001:2015;

      4.            Fabricante certificado: ISO 14001:2015;

      5.            Fabricante certificado: FSSC 22000;

      6.            Produto certificado KOSHER PARVE.

      7.            Não contêm alergênicos e organismos geneticamente modificados.

      8.            Cumpre com as Leis Sanitárias e Normas Oficiais correspondentes:

      -              Resolução RDC nº 26, de 02/07/2015.

      -              Resolução RDC Nº 27, de 6/08/2010.

      -              Resolução RDC nº 14, de 28/03/2014.

      -              Regulamento (CE) n°606/2009.

    • Especificações

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