Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
+ AROMA é um bio-nutriente específico para melhorar o aroma e o prazo de validade do produto
Coccitech +AROMA é um autolisado de levedura, isto é, uma levedura inativa que antes da secagem passou por um processo suplementar de lise por fração polissacarrídica insolúvel (paredes celulares) e por fração protéica no citoplasma celular, a fim de torná-la imediatamente disponível durante a fermentação alcoólica.
+AROMA distingue-se pelo seu sistema específico de pré-tratamento da levedura antes da lise, permitindo um incremento considerável da qualidade do produto constituído por inteiro de compostos nobres.
+AROMA contém todos os elementos naturais necessários para o desenvolvimento ideal das leveduras durante o processo de fermentação. Aminoácidos essenciais e complementares, esteróis integrais, ácidos graxos insaturados, polissacarídeos livres, solúveis e ramificados, estão presentes de forma natural e de fácil assimilação.
+AROMA é recomendado especialmente nos casos em que seja necessário obter vinhos estruturados, elevando e amplificando o seu perfil aromático e o volume de boca.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|