Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Bactéria Lática Coaflora Oenos
E uma cultura de bactérias de Oenococcus oeni usada para a redução biológica da acidez biológica em vinhos tintos e brancos. Selecionada a partir de uma variedade de uva branca na região da Emilia-Romagna.
As principais características desta cultura liofilizada são:
* alta vitalidade e atividade;
* ótima tolerância ao álcool e S02;
* boa velocidade de fermentação; produção de aromas frutados e equilibrados; não produz aminas biogênicas; * não produz acidez volátil; * livre de brettanomyces.
COAFLORA OENOS é uma cultura liofilizada de Oenococcus oeni. A elevada pureza do processo de produção assegura uma concentração de mais de 400 bilhões de células por grama.
MONITORAMENTO
Controlar o curso da redução da acidez biológica. Geralmente aparece uma pequena produção de C02 e/ou formação de espuma nos dias seguintes. A acidez diminui e o pH aumenta.
Recomenda-se usar COAFLORA OENOS em vinhos secos e límpidos após a fermentação alcoólica.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|