0

Meu
carrinho
Chá Verde - Amaya
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Chá Verde - Amaya

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230600
Você pode comprar de 100g (0.10kg) em 100g (0.100kg),
R$ 70,32 à vista no boleto (5% desc.) R$ 74,02
em até 2x de R$ 37,01

ATENÇÃO: Deve-se considerar apenas dias uteis para entrega, a contar o dis seguinte a emissão da nota fiscal. Devido ao COVID-19 os prazos informados são estimativas e podem variar sem aviso prévio.

    • Descrição

      Chá Verde - Amaya

      O Chá Verde Amaya possui um sabor fresco, levemente vegetal, adocicado e com adstringência leve. Um produto 100% nacional e de uma alta qualidade aliada a um ótimo rendimento. Em sua maioria apenas as folhas e brotos do chá são utilizadas, assim tendo uma qualidade e rendimento superior no seu produto.

      O chá é uma bebida milenar vinda da planta Camellia sinensis. Experimente o nosso Chá Verde, plantado e produzido especialmente no Brasil, no Vale do Ribeira, pela família Amaya que possui mais de 80 anos de tradição e tem como missão criar chás únicos em aroma e sabor!

      Ingredientes: Chá Verde (Camellia sinensis).
      Origem: Registro, São Paulo – Brasil.

      Acompanha muito bem refeições orientais, doces com nozes, frutas cítricas, etc.

      Como preparar o Chá Verde

      Em uma xícara (aproximadamente 240 ml) coloque o infusor ou peneira com uma colher rasa de chá do Chá Verde Amaya.

      Na chaleira ferva a água e deixe descansar por 3-5 minutos (o Chá Verde pede temperatura mais amena). Coloque a água quente na xícara, se possível tampe a mesma, aguarde 1 minuto e retire as folhas de chá.

      Você pode experimentar nosso chá puro, ou personalizar conforme o seu gosto, adicionando açúcar, mel, etc.

      Caso deseje, você pode fazer outro chá utilizando as mesmas folhas. Coloque novamente o infusor/peneira com o chá usado e adicione mais água quente. Aguarde mais 1 minuto, retire as folhas e seu chá está pronto! Nas infusões subsequentes com as mesmas folhas, adicione 30 segundos a mais no tempo. É possível repetir esta operação algumas vezes até que as folhas percam o sabor – e atente como os sabores vão se transformando a cada infusão! A única regra é que as infusões subsequentes têm de acontecer uma após a outra, não esperando muito para que as folhas sejam reutilizadas ou elas serão impróprias para o consumo.

       

      Preparo do chá para Fermentação de Kombucha (03 litros): 

      Infusão do Chá:

      - Temperatura: 80C

      - Tempo: 8 min.

      -  Água Mineral (ou filtrada)

      - 8gr Chá /

      - 80gr Açúcar/L

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.