Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Disacid - Desacidificante para vinhos e mostos 1 Kg
É um desacidificante complexo constituído de sal levemente alcalino, resolve o problema da desacidificação dos vinhos e dos mostos sem trazer cátions indesejáveis, como fazem os de potássio e cálcio, constituindo-se em fatores de instabilidade para os vinhos tratados. DISACID reage com os ácidos presentes nos vinhos e nos mostos desprendendo anidrido carbônico, uma parte do qual permanece no produto, conferindo assim um sabor levemente fresco e frisante. DISACID pode ser empregado também a doses elevadas, sem prejudicar sensivelmente a coloração e eventual espuma. O vinho ou o mosto não adquire sabor lixivioso ou amargo, como se produz ao invés com o emprego dos normais desacidificantes encontrados no comércio. Geralmente, é melhor efetuar a operação de dasacidificação nos vinhos do que nos mostos, a fim de se obter um melhor controle sobre eventual e sucessiva fermentação malolática.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|