0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Disacid - Desacidificante para vinhos e mostos
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Disacid - Desacidificante para vinhos e mostos 1 Kg

Disponibilidade: 2 dias + entrega
SKU: 12231252
R$48,63 à vista (5% desc.) R$51,19
em até 2x de R$25,60
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      Disacid - Desacidificante para vinhos e mostos 1 Kg

      É um desacidificante complexo constituído de sal levemente alcalino, resolve o problema da desacidificação dos vinhos e dos mostos sem trazer cátions indesejáveis, como fazem os de potássio e cálcio, constituindo-se em fatores de instabilidade para os vinhos tratados. DISACID reage com os ácidos presentes nos vinhos e nos mostos desprendendo anidrido carbônico, uma parte do qual permanece no produto, conferindo assim um sabor levemente fresco e frisante. DISACID pode ser empregado também a doses elevadas, sem prejudicar sensivelmente a coloração e eventual espuma. O vinho ou o mosto não adquire sabor lixivioso ou amargo, como se produz ao invés com o emprego dos normais desacidificantes encontrados no comércio. Geralmente, é melhor efetuar a operação de dasacidificação nos vinhos do que nos mostos, a fim de se obter um melhor controle sobre eventual e sucessiva fermentação malolática. 

    • Características

      Composição e características técnicas:

      Sal de amônio, levemente alcalinos sem qualquer presença de cátions indesejáveis para a estabilidade.

      Doses recomendadas:

       

      100 g/100Lt diminui a acidez total ( expressa em ácido tartárico) em 1 grama por litro, reagindo, portanto com relação 1:1.

    • Informações Extras

      Modo de aplicar:

      DISACID® pode ser utilizado seja dissolvendo a quantidade desejada em água, para depois adicioná-lo a massa em remontagem, seja diretamente ao vinho ou mosto em agitação. É desaconselhável dissolvê-lo numa pequena parte de vinho ou mosto, uma vez que neutralizará totalmente a acidez. Durante a operação de desacidificação é aconselhável que o recipiente não esteja completamente cheio, a fim de permitir o desprendimento de anidrido carbônico que se forma. 

      No caso de desacidificações de vinhos com pH muito baixos e consequentemente com uma acidez total muito elevada, que exijam quantidades elevadas de DISACID, é aconselhável verificar sempre de que o produto seja completamente solubilizado seja em água ou quanto adicionado diretamente ao vinho ou mosto. 

       

      Obs: Recomendamos que para utilização de qualquer insumo, procure o auxilio de um profissional da area (Enólogo).
      A Indupropil, não se responsabiliza pelo uso de qualquer insumo, sendo de total responsabilidade do usuario.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.